[G마켓] 구프 핸드크리너 no.115 141g (990원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 구프 핸드크리너 no.115 141g (990원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 00:29:45 조회: 6,623  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

선착 1천개, 아이디당 1개 구매 가능합니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-14 01:30:21, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 27 반대 0

댓글목록

감사합니다
진짜 필요했던거네요!

1 0

감사합니다

1 0

필요했는데 감사합니다.

1 0

일단 구매했는데요...
이거 기름때 지우는 용도말고 걍 휴대용 비누처럼 써도 될까요? 기름지우는거라 자주쓰면 손 피부에 안좋을려나요?ㅠㅠ

1 0

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1103140435&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%b1%b8%c7%c1+%c7%da%b5%e5%c5%a9%b8%ae%b3%ca&keyword_seqno=12872926536&search_keyword=%b1%b8%c7%c1+%c7%da%b5%e5%c5%a9%b8%ae%b3%ca

2 0

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1103140435

2 0

컬쳐로 결제 했습니다. 감사합니다

1 0

감사합니다. 하나 담아 갑니다

2 0

전기톱 이런거 쓰면 필요할려나요?

1 0

감사합니다 지워보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다 ㅋ

1 0

자가정비 하시는 분 이것 좋습니다
손톱밑에 기름때까지 잘 닦여요

1 0

컬쳐되네요 감사합니다~

1 0

감사합니다 ㅎ

1 0

1년에 2~3번은 손에 기름 묻힐일이 있는데 그때를 대비해서 사겠습니다.

1 0

혹시 몰라 샀어요 감사합니다

1 0

기름 묻힐일 별로 없지만 그럴땐 클렌징오일로 씻었는데.....
워터프루프 썬크림 얼굴 바른후에 지울때 클렌징오일로 지우는데 과연 이 제품으로 써도 될지는 모르겠네요

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 작업후에 요긴하게 쓸거같습니다

1 0

자저곧 자전거 수리해야하는데 그때 쓰려고 샀습니다
감사합니다

1 0

감사함니다.

1 0

끝났나 보네요 ㅠㅠ

1 0

늦었네요.정보 감사해요.^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기