[11번가] 영실업 럭키박스 6종패키지 랜덤발송 (29,800원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 영실업 럭키박스 6종패키지 랜덤발송 (29,800원/무료)
육아 |
쌍그리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 17:13:21 조회: 9,661  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

일단 쌉니다~ 철지난 장난감 재고 떨이지만 제 경험상 팽이는 무조건 좋아합니다~ㅎ

팽이 2개만 들어 있으면 일단 목적 달성~

유행지난 장난감이지만 일단 장난감주면 싫어 하는 애들 없습니다~

비싼거 사줘도 어차피 금새 질려하고~

우리아이는 고귀해서 이런 떨이 재품 유행지난 제품을 만지면 알러지가 있다는 분들은 패스 하시고요~

평소 편의점등 또는 집에서 땡깡 부릴때 하나씩 꺼내주면 효과 만점~또는 칭찬스티커 다모으면

하나씩 꺼내주는 것도 매우 좋습니다~

액면가로는 무조건 이득이니 달리세요 여러분~

ps 3,000원 쿠폰 추가로 사세요~

추천 9 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사

0 0

^^~

1 0

품절이네요

0 0

제가 좀 늦었네요~ㅜ

0 0

사려고 했는데 품절되버렸네요 ㅎㅎ

0 0

늦어 버렸습니다~ㅜㅜ

2 0

지금 구매 가능 하네요^^
저도 구입 했습니다~
정보 감사합니다^^

1 0

저도 일단 구매해봅니다^^

0 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?&prdNo=1821184531
같은 구성 같은데 카드추가할인 15% 되는곳도 있네요!
 전 쿠폰 4천 먹이고 카드할인 4천원정도 받아서 21,930원에 결제했습니당
(신한/KB국민/비씨/현대/NH농협/삼성카드 결제시)

5 0

여기서샀습니다!!감사합니다

0 0

감사합니다 취소하고 여기로 다시주문합니다.
전 22560에 구매합니다ㅋ
감사합니다.

2 0

저도 취소하고
오늘 메인에서 베이비의날이던가
쿠폰주는데 여기에먹혀서 카드중복과함께

21540원 샀네요

1 0

상품준비중으로 넘어갔는데.. 취소될까요? ㅜㅠ
두개오믄 곤란헌디... ㅠㅠ

ㅡ 아. 이거도 품절이네요.. ㅠㅠ

0 0

추천을누르는걸잘못눌렀네요.. 감사합니다

0 0

M포인트 50%까지 써서 실구매가 10,770원에 샀네요 ㅋ 감사합니다.

0 0

감사합니다

1 0

아깝네요 ㅠ 애기 사주면 좋아할건데

0 0

24,070원으로 만족해 봅니다. 늦어서 이것도 감지덕지  ㅠ
로봇이 좀 많이 왔으면 좋겠어요.
감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기