[11번가] 다이치 주니어라이트 카시트 (87,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 다이치 주니어라이트 카시트 (87,000/무료)
  육아 |
처음그날처럼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 20:33:49 조회: 5,939  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

다이치 주니어라이트 카시트가 11번가 긴급공수에 나왔네요

보이는 가격은 87,000원인데

베이비데이 5천원 쿠폰할인

카드 5% 추가 할인

하니 77,900원입니다

참고로 베이비데이가 16일 하루인듯 하며 11번가 앱에서 구매시에만 쿠폰적용됩니다 ^^ 

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 이거 보고 고민했는데... 안전벨트는 차량 벨트 사용하는 제품이죠?

0 0

저도 아직 안써봤지만 차량벨트인듯해요 ^^

0 0

주니어면 차량벨트죠

0 0

아침에 옥션에서 6만얼마짜리
싸보이고 쿠션도 안좋다고해서 취소할까말까 고민중이었는데
이걸로 샀어요~ 감사합니다~

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

잘 구입했습니다

0 0

오우 카시트!!

0 0

감사합니다. 약 7만에 구입했습니다.

0 0

3세부터10세인데
0세부터 3세까지는 어떤거 사야하나요

0 0

순성사셔야죠
메이커는달라도
순성제조로..

0 0

3세는 아직이거하기엔 힘들고 한 5세정도되야해요

0 0

코스트코에서 8만원 정도에 구입해서 지금까지 잘 사용하고 있습니다.
벨트 고정하는 제품이구요.
큰애는 3살때부터 사용했습니다.
아이가 작으니 벨트를 체결하면 애 턱, 목에 걸려서 벨트가드? 그거 사용하니 문제없이 잘 타고 있네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기