[지마켓] 피스넷 블루투스 스포츠 이어폰 + 전용파우치 + 상품평 사은품 손난로 보조배터리 (14,900원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 피스넷 블루투스 스포츠 이어폰 + 전용파우치 + 상품평 사은품 손난로 보조배터리 (14,900원/2,500원)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 06:53:50 조회: 11,021  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

지마켓에서 피스넷 블루투스 스포츠 이어폰을 14900원에 유료배송으로 팔고있습니다. 사은품으로 전용파우치2000

원상당을 무료증정한다고 하며 추가로 포토상품평 + 블로그,카페,페이스북,인스타 중 1곳에 후기를 남겨주시면 손

난로 보조배터리 HOT-4400을 추가로 준다고 합니다. 후기 사은품은 아이디당 하나라고 하며 인터넷 최저가 약 2만

원대 초중반 가격입니다. 4400mAh 용량의 보조배터리라고 하며 손난로의 경우 5시간 사용가능 + 손전등 기능까지

있다고 하며 출력은 2A라고 합니다. 그리고 블루투스 이어폰의 경우 블루투스 4.1버전에 연속재생 6~8시간이라고

하니 참고하시고 필요하신분은 구매하시길 바랍니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-16 21:46:44, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 17 반대 0

댓글목록

운동용으로 괜찮아 보이네요.
컨트롤부가 중간에 없어서 목 부위를 칠 일도 없고.
방수 기능은 없지만 가벼운 비 정도는 맞아도 상관없을 듯. 가격도 싼 편이고.

1 0

네 운동용으로 나온거같더라구요 사은품 생각하면 싼편이구요ㅎㅎ

0 0

피스넷 여기 파는 것 중에 접이식 블루투스 키보드가 있는데

그게 제일 좋아영.. 폴더블 블루투스 키보드 중에선 가장 좋음..

1 0

아 접이식 블투키보드라면 저도 인터넷에서 본적이있네요...그리좋은가보군요?ㅎㅎ

1 0

사은품이 땡기네요 ㅎㅎㅎ

1 0

네 사은품가격이 블투 가격보다 비싸니ㅎㅎ

0 0

2.5만원짜리 피스넷 선없는 블루투스 이어폰 써봤는데
두개 만원짜리 블투 이어폰보다 음질이 안좋았어요
가격은 하나 더 쟁여두고 싶을만큼 정말 좋네요

5 0

아 다른 피스넷 블투 이어폰 음질이 안좋으셨나보군요...ㅠㅠ저도 써보지는 않아서 잘은모르겠으나 신제품?인거같은데 아예 못들어줄꺼같진 않아보입니다...

0 0

음질이 어떨려나요?

0 0

아 피스넷 블투이어폰이 신제품?인지 여튼 정확한 모델명없이 피스넷 스포츠 블루투스 이어폰이라고만 되어있어 아직 상품평외엔 정확한 후기가 없어 음질이 어떤지는 잘 모르겠습니다만 ㅠㅠ 가격이 저렴한만큼 엄청 좋은음질은 아닐꺼라 생각됩니다...

1 0

귀거는거잇어서 운동할때좋을거같긴한데 후기가업ㄱ네욬ㅋ 지금 블루투스 스고잇는데 자주빠져서 ㅠ

0 0

쓸데없는거 2개를 사는거 같은 느낌이지만, 질러봅니다ㅋ

0 0

제대로 쓰실거면
브랜드 네이밍 있는 녀석들을 찾아보시는게 낫고
내가 처절한 막귀고 그냥 막 굴려도 된다
그럼 싼거중에도 배터리 타임 긴걸로 고르사는게 좋습니다
최소 8시간 이상 음악 플레이 되는걸루요

3 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

.

1 0

일단 음질은 닥 QY8이 더좋을꺼 같습니다 블루투스의 샤오미라고 부르는 가성비 제품이니깐요 허나 재생시간이랑 대기시간은 피스넷 제품이 조금더 길다는 점과 운동시에는 귀고리 타입의 피스넷 제품이 더 좋을꺼라 생각됩니다 음질하고 칼국수 케이블만 보자면 QY8이 더 좋으나 가격과 파우치 손난로 보조배터리 등 사은품까지 따지보고면 피스넷 제품이 더 좋아보입니다.. 일단 저는 방문수령으로 레드로 구매했습니다... 잘 비교해 보시고 구매하시길 바랍니다 기하님...

0 0

qy 시리즈 블투 이어폰 쓰는 중인데...

이거는 착용시 귀에 너무 큰 걸 달고 다닐 거 같아서
시선 집중이 걱정 되네요 ㅠㅠㅠ

2 0

뭐 시선집중하기엔... 길가다가 비슷한 제품의 비싼 블루투스 착용하신분 봤는데 그리 커보이지 않아보였습니다...닥터드레 제품인걸로 기억합니다... 엄청 큰 헤드폰도 들으면서 가는데 뭐 저정도 귀고리형 타입 블루투스 정도면 충분히 들고다닐수 있을듯 합니다...

0 0

감사합니다

0 0

레드가 나을까요, 블루가 나을까요?...안 튀는 색을 찾는데...빨강색이 옷들에 잘 섞일지...파랑보다는 잘 섞일것 같은데요...
좋은 정보 감사합니다...싼맛에 한번 사 보네요...ㅎ

1 0

저는 방문수령으로 레드 구매했습니다 다른색도 나쁘지 않은데 왠지 레드가 그 닥터드레 이어폰이랑 비슷해보여서요 ㅎㅎ

1 0

업체가 일을 열심히 하네요...ㅎ...주말동안 주문했는데 오늘 아침에 발송한다는 메세지 받았네요...내일 오면 사진찍어서 리뷰하는 이벤트까지 다 끝내버려야겠습니다...ㅎ...덕분에 좋은 정보 잘 활용합니다~~~

0 0

덕분에 좋은 제품 잘 구매했습니다ㅋ
감사합니다

0 0

싸긴하네요

0 0

샤오미 미이어 샀었는데 먼가 귀에 고정이 잘안되는 느낌이고
음질은 둘째치고 외부소리가 너무 잘들려서 커널의 장점이 하나도 없어서 실망했는데
이건 어떨까요;;
그 전에 산 모비프렌제품은 다 괜찮긴한데 운동용으로는 힘들더라구요. 자꾸 빠져서;;

0 0

잘 샀어요
좋은 정보 감사합니다

0 0

운동용으로 괜찮은가요? 런닝하면 왠만하면 빠지던데 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

판매자가 가격을 올렸네요. 윽...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기