[G9] [3100 series HD8832/05] 에스프레소머신 (619110원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] [3100 series HD8832/05] 에스프레소머신 (619110원/무료배송)
가전 |
댄디즘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 22:51:17 조회: 4,265  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

혹시나 옆동네도 같이 올렸는데 좋은 팁을 주신 분(neokr 님​)이 계셔서 첨부해 봅니다.

롯데 홈쇼핑 앱에서

신한카드 청구할인+앱할인쿠폰 으로 566,340원

추가로
l.pay로 결제시 적립신청 (l point 3만원)
+
박싱데이 이벤트 적립신청 (롯데홈쇼핑 적립금 4만5천원)

가능하네요. 엘포인트랑 롯쇼 적립금 잘 쓰시면

롯데홈쇼핑도 괜찮은듯 하네요. 

필립스 전자동 머신 HD8832/05 모델이 카드할인을 받으면 최저가에 근접해서 글 올려봅니다.

현재 네이버 기준 619,110원입니다만, 국민/현대/롯데/NH 카드를 소지하신분의 경우에는 557,200원으로 구매가능합니다.

해당 카드 없으신 분은 그저그런 딜이구요. 해당 카드 있으시면 괜찮은 딜인 거 같습니다.

구매는 

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=10673283446&cat_id=50002724&frm=NVSCMOD&query=hd8832

여기서 g9 619,110원 링크타시고 

쿠폰은 

http://www.g9.co.kr/Display/Exhibition/471

여기서 롯데아이몰 중 소지하신 카드 쿠폰 받으시면 됩니다. ~ 

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

감사합니다. 좋은 밤 되세요.

1 0

저희집 이거랑 같은 구형쓰는데 신형은 거품기가 편하네요 구형은 직접 거품을 내줘야 하는 불편함이 있어서 잘 안쓰게 되거든요..
자동머신사실땐 꼭 거품도 자동인걸로 사셔야 라떼를 맘대로 뽑아드십니다..ㅎ
청소하기도 그렇게 나쁘지 않고 편하고 좋아요 저도 50중반에 샀던거 같은데..
동네 로스팅하는데서 케냐aa 200g 13,000원에 사면 20잔가까이 나오고 커피 좋아하시면 경제적입니다.

2 0

저 모델은 50중반대가  적정가격 같더라구요. 관리가 조금 귀찮지만 커피 자주 드시면,  외부  커피숍에서 쓰는 비용 생각하면 괜찮은 편이죠. 저도 케냐랑
 예가체프 원두  추천합니다.

0 0

감사합니다

1 0

좋은 구매 되시길 감사합니다.

0 0

잘쓰고 있어요^^ 확실히 좋습니다.

맛이 만족스러워요.

1 0

반자동이나 전문 매장 보다는 조금 못해도 평균 이상은 수준 뽑아내고 엄청 편하게 제일 큰 장점이죠 ^^

0 0

좋네요~ 사고싶은데 집에 놓을공간이 ㅜㅜ

1 0

생각보다 덩치가 커서 좀 부담이 되는 사이즈긴 해요.  ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기