[밴드기프트샵] 신세계상품권 10만원권 <약 4.8%> (100,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[밴드기프트샵] 신세계상품권 10만원권 <약 4.8%> (100,000원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 11:11:01 조회: 4,928  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

- 프로모션 상품으로 10만원권 구매 시 5천원권 추가 증정
- 추가 증정 상품은 2017/10/10일 구매자에게 일괄 발송됩니다
- 카드구매가능, 아이디당 10개 구매 가능합니다 → 월 제한이 30만이라 3개만 구매 가능하네요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-19 15:51:36, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 14 반대 0

댓글목록

감사합니다. 간만에 밴드 어플 들어가봐야겠어요!

2 0

월구매할수있는 금액 30만원 뜨는데...ㅠ
10장 수량선택은 되는데 결제는 3장밖에 안되나요?

1 0

허 그러네요 이거뜨리....우선 수정해 놓을게요

1 0

3장구매가능해서 구매했어요 감사합니다.

1 0

아직 꽤 남았는데. 나중에 관리비에 필요할거 같아서 구입했습니다. 감사합니다.

1 0

요즘 모바일팝에서 안팔아서 다떨어져가고 있었는데 잘 구매했습니다

2 0

곧 추석이라 필요했는데 감사합니다

1 0

ㅎㅎ 어제 뽐에 풀렸는데 오히려 딜바다가 늦었네요.
총3매 구매가능하고, 5천원권은 10월10일 발송된다합니다 참고하세요^^

0 0

올린 시간 보세요 누가 퍼갔는지.....
자게나 사이렌도 꼼꼼히 보시구요^^

15 0

아이고 그런거였네요. 제가 시간까지 체크를 못하고 잘못된 얘기를 했네요.
역시 딜바다가 갑이죠~~ㅎ

아쉽게도 자게나 사이렌까지 볼 여력은 안됩니다. 좋은 정보 감사드립니다. 덕분에 60만원어치 쟁였습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기