[g마켓] 락앤락 별자리 텀블러 (9900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 락앤락 별자리 텀블러 (9900/0)
기타 |
hellobus
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 17:47:40 조회: 7,904  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

락앤락 별자리 텀블러 입니다

유광 400ml 보온보냉 차거름망 세척솔 구성 

2개 이상 구입시 카드할인 10프로 추가할인 가능합니다

지마켓에서는 블랙색상은 없네요 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

작년에 산걸로 기억하는데
그때 저가격에 원플원었나
무튼... 가방에넣고다니고 그러다보니 한두달뒤에 칠이 벗겨져서 흉측하게되더라구요....
며칠전 헬스장에서 다른색상 쓰시는 어머님회원분껄 봤는게 칠이 막 벗겨친채로 쓰시던데 ㅠㅠ
이럴거면 그냥 칠 하지말고 기본색상인 실버색상으로 내보내고 칠하는대신에 가격도 좀 다운시키지....
사이즈는 만족하는데 ㅠ 칠벗겨짐이 ㅠㅠ

12 0

유광이라고 그래서 칠벗겨짐이 덜 할줄 알았는데 ㄷㄷㄷ
아닌가 보네요 ㅠㅠ

0 0

보온병 다그래요

0 0

선물 받아서 쓰고 있는데 칠 벗겨짐은 있습니다. 근데 보온보냉 성능이 좋아서 들고 다니네요.

0 0

이쁘다~

0 0

2년째 울 아들아이 사용중인데 칠 벗겨짐 없던데
이게 벗겨지기도 하나보네요.보냉력은 진짜 좋아요.
참고로 전 위에 파랑색 이에요.컬러마다 벗겨짐이 다를지는 몰라서요~

0 0

이뻐서 살까말까 고민되네요.

0 0

이뻐서 고민되네요.

0 0

고민하는 사이 세척솔 사은품이 사라졌네요ㅜㅜ

0 0

일단 구입해봅니다. 감사합니다.

0 0

상품페이지에서 세척솔 없어졌네요 ㅠㅠ
사실분들 참고하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기