[위메프] KFC 타워버거 1+1 쿠폰 (0원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] KFC 타워버거 1+1 쿠폰 (0원/0)
식품/건강 |
Rush
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 20:05:57 조회: 5,969  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

1인당 2개씩 구매가능합니다.

티몬에서 맥날이랑 버거킹 이벤트 한 거 보고 자극받아선지 위메프도 따라하는군요...ㅋㅋ

추천 21 반대 0

댓글목록

감사합니다.하나 구매했습니다

0 0

하나 받아갑니다

0 0

감사합니다
ocb두툼 2100원가량 모였는데 같이 털면 되겠죵?

0 0

2장 삽니다.
kfc에서 제일 좋아하는 버거인데 잘됐네요

1 0

감사합니다

0 0

저번에 받은 상품권으로 결제 되겠죠? 이거 받아서 가야겠네요^^

0 0

감사합니다

0 0

잘 사용했습니다 정가 4,800원에 두툼 2,100포인트랑 함께써서 사용했습니다 ^

0 0

내일 바꿔 먹어야 겠네요, 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

저도 올리려다 깜빡했네요 정보 감사합니다
KFC앱 신규가입하시면 후렌치후라이 쿠폰도 주니 같이 이용하세요

1 0

감사합니다

0 0

저번 버거킹도 못먹었는데 일단 받아는놔야겠네요 ㅎ

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다.^^

0 0

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기