[11번가] gnc arginmax 180정(29.900원/9,900원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] gnc arginmax 180정(29.900원/9,900원)
  식품/건강 |
니가다해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 17:39:24 조회: 6,930  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

폰으로 작성해서 부족한 점 있다면 양해 부탁드립니다.

구매링크 입니다ㅡ http://11st.kr/!B0k9vl

해외쇼핑 15프로 링크입니다.ㅡhttp://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=933007

최대 할인액이 2만원까지 이므로 기본 4개를 구매해야 무료배송까지되며 가성비가 나옵니다.

직구로 bogo 세일 가격에 비하면 비싸지만, 요즘 1+1는 잘 안하므로 나쁘지 않은 가격 같아 공유 합니다.

그리고 11페이로 결제하시면 10만원이상 5천원적립이 가능합니다.

마일리지 1,010점도 사용하시고요.

이러면 실구매가 4개 95,650원이며, 개당 23,912.5원이 됩니다.

업무중 이어서 피드백은 어렵습니다만, 짬짬히 보도록하겠습니다.

감사합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

gnc 에서 32.99불에 판매중입니다.

2 0

gnc 공홈에서 1+1 하더라도 환율 1140원으로 개당 대략 18,800원. 배대지 배송비도 무게가 좀 있으니 ~2만원이라 생각하면 11번가도 메리트 있다고 생각되네요 ! 11번가에서 결제할 때 적립되는 신용카드 쓰심 더 좋을거같구요

0 0

전문가의 셈법이 보입니다.

0 0

와..기다렸던건데..매우감사합니다..추천!

0 0

제가 항상 감사합니다. 딜바다 화이팅!

0 0

남자에게 강추인가요? ㅓ누머누머누머머너무 혹하는데

0 0

저도 혹해서 구매한 겁니다.

0 0

카드쿠폰 다운받으니 3000원 더 내려가네요

근데 22일까지 수취확인해야 5000점 추가적립

된다는데, 바로 수취확인 누르신건가요??

0 0

저도 아직 입니다. 덧글 보니 배송은 빠른듯 합니다만, 추석이 변수네요. 10월 22일이니 시간은 충분해보입니다.

0 0

아르긴맥스 저도 먹어봤는데요.

아르긴맥스가 뭐 따로 영양소가 있는줄 아시는데.

성분표 보시면, 종합영양제+아르기닌 입니다. (물론 삼 종류도 약간 들어갔죠.)

한마디로 가격대비 넘 비싸요..

전 그냥 아르기닌 단독으로 먹거나 아르기닌+오르니틴으로 먹어요.

암튼 저 가격은 평소보단 확실히 싼 건 맞아요!

5 0

저도 검색해보니 그렇게 말씀하시는 분들이계시더군요. 그래도 한번먹어보고 싶었습니다.
다른 비타민 드시는  것 있으시면 아르기닌만 구매하는 것도 한 방법인 것 같습니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

이번달 시럽쿠폰으로 61660원에 결제했습니다~ 흐흐흐
좋은정보 감사드립니다!

0 0

쿠폰이 마감돼서 종료합니다

0 0

좋은 제품 추천 감사여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기