[이니스프리 온/오프라인] 모든 상품 65% 할인 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이니스프리 온/오프라인] 모든 상품 65% 할인
  화장품 |
공백없이한글영문숫자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 19:37:16 조회: 14,683  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

안녕하세요

아모레퍼시픽이 저번 아리따움 뷰티포인트 반값결제로 가격이 좋았는데

이번에는 이니스프리에서 그 이벤트를 하고 있습니다!!

뷰티포인트로 50% 할인이 기본되는데 이 뷰티포인트를 충전할 때 30% 추가할인하는 법입니다.

결론적으로 35%의 가격에 구매하는...!!

준비물 : 하나멤버스(하나은행 계좌) or 위비톡(우리은행 계좌)

온라인이나 오프라인 모두 해당됩니다.

*단, 할인행사제품은 원가에서 35% 가격으로 계산됩니다.

추천 26 반대 0

댓글목록

이니스프리 괜찮은 제품있나요? 주로 어떤거 많이 팔리는지

2 0

대표 기초라인으로는 그린티 라인

꾸준히 잘 팔리는 화산송이팩 시리즈랑

그리고 이번에 새로 나온 비자 시카밤 좋더라고요

개인적으로 기초라인은 지성만 아니시면 미니멈라인도 좋아용

0 0

그린티 라인은 여름만이죠
가을겨울은 아니됩니다
극지성분들이야 가을도 가능하지만

0 0

와 이거 좋네요? 포인트로 결제시 50할인 이구나 개이득이넹

0 0

죄다 파우치 같은거밖에 없는데 제가 못찾는건지..?

1 0

좌측 상단에 메뉴 눌리시면 보실 수 있으세용

0 0

그러니까 하나머니를 뷰티포인트로바꿔서 구매하면 50프로할인에 30퍼 재적립해준다는 말이죵??
좋네요 마침 스킨로션사야대는딩 감사합니다

1 0

하나머니나 위비꿀로 뷰티포인트 전환시

30%를 캐시백해주는데 이건 바로 현금화(계좌이체) 가능합니디.

0 0

뷰티포인트 매장에서 사용하려면 어플깔아야하나요??

1 0

여러 멤버십에서 보여주셔도 되고

휴대 전화 번호로도 됩니다

0 0

거래하지 않는 두 은행이네요ㅠㅠ 추천만 드리고 가요

2 0

정보 감사드립니다.
온라인에서 구매하면 뷰티포인트로 결제시 배송비를 받기에 오프라인에서 구매하는게 좋을 것 같아요.
내일 오프로 당장 지르러 갑니다 ㅋㅋ!!

그런데 행사 상품이나 기타 인기 많은 상품은 뷰티포인트로 온라인에서 결제가 안되던데
이게 오프에서 적용된다면 정말 좋을텐데 내일 가서 한번 확인해 봐야겠네요.

1 0

행사제품은 그 가격에 적용안되고

원가에서 적용되는거 확인했습니다.

ex) 시카 밤 대용량

1 0

구매할때 뷰티포인트 적용란이없는데 저만이런가요??

0 0

제가 이것때문에 한참을 뒤적거렸습니다...
일단 50퍼센트 할인적용이잖아요? 그리고 뷰티포인트 사용하려면 해당 상품에 대해서 "전부" 포인트를 가지고 있어야 합니다.
아까 제가 구매한 25,000원짜리 제품이라면, 뷰티포인트가 적어도 12,500원을 보유하고 있어야 이 뷰티포인트 적용란이 활성화 됩니다.

5 0

감사합니다~~~~

0 0

할머니 피부엔 어떤 게 좋을까요?
유분기 있는 게 어딴 건지 아시는 분 계시면 조언 부탁드려요.
화장품 알못이라 ㅠㅠ

1 0

이거보단

일리윤 세라마이드 아토 크림

일리 울트라 리페어 크림

겔라비트 비타민 무어 크림

1 0

일리!!
감사욥!!!!

0 0

감사합니다... 덕분에 몇개 구매 했네요

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다. 뷰티포인트 33000원 있었는데 다 털었어요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

오케이캐쉬백 두툼포인트 언제 터나 벼르고 있었는데 딱 좋네요! 감사합니다

0 0

정보 감사합니다.
혹시 지금도 위비톡 가입할때 쿠폰주는 이벤트 하는거 있나요?
뷰티포인트 충전해야되서 가입해야되는데 이벤트 있었던거 같아서요..

0 0

덕분에 잘 구매했습니다.
뷰티 포인트로 구매하지 못하는 제품이 있어서
오케이캐시백 어플에서 두툼 2만포인트 적립받고(2만 포인트 다 사용하지 못하고 10%만 사용 가능함) 시럽어플에서 멤버십카드 발급 받으면 뷰티포인트 천포인트씩 주길래 5장 발급 받고 두툼포인트 5천포인트 받아서 사용했습니다.

2 0

저도 멤버십 발급받았는데 안주더라구요
따로해야될 절차가있나요?

2 0

저도카드받아도 뷰티포인트안주던데 어떻게하는거죵?

0 0

시럽웰렛 들어가서 화면 좀 내리면 패션*뷰티 더보기 있는데 들어가서 맨 밑에 이벤트 더보기 누르면 두근두근 카드 뒤집기 이벤트 있습니다. 게임참가하기 누르면 추천 멤버십 있습니다. 그거 멤버십 가입하면 천포인트씩 줍니다.

4 0

이걸로 받은 두툼은 이니스프리 두툼먼저 10프로적용하고 다시 사용하는건가요?

0 0

상품들 여러개 구매했는데 2만원짜리 상품 한개가 뷰티포인트가 적용 안되더라고요.
오케이캐시백 두툼은 10% 밖에 적용 안되니 2,000(오케이 캐시백 두툼)+5,000(멤버십 발급 받아서 받은 뷰티 두툼포인트)+13,000(카드결제) 이렇게 구매했습니다. 오케이캐시백 사용하기에 7,000원 적용시켰더니 딱 두툼만 빠져나갔습니다.

0 0

근데 이 1천 포인트씩 주는거 원래 뷰티포인트에 합쳐지나요?

0 0

뷰티엔젤 이란 앱에서도 가입하고 추천인 등록하면
2000포인트줘요
이것저것 끌어모아서 구입해야겠어요

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

오 감사합니다

0 0

블루베리 클렌저도 해당 되나요?

0 0

감사합니다.

0 0

하나.우리 계좌 없으신 분은 ok캐쉬백포인트를 뷰티포인트로 교환해서 구매하세용
교환포인트20퍼센트 ok캐쉬백포인트로 돌려주네요
나가기 귀찮은데.. 온라인은 뷰티포인트로만 결제하면 배송비나와서 매장다녀와야겠네요.. -.-;

1 0

감사합니다 시카밤은 오프라인 구매가 아예 안되네요.. 시카밤은 온라인 작은거만 구매 가능합니닷..
썬크림이랑 세럼 샀어요 감사합니다^^

0 0

흑흑 비자시카밤 대용량이 적용이 안되네요..

1 0

행사제품은 안됩니다

0 0

정보감사합니다^^내일가도 하려나요?
핫딜이네요

0 0

모든 제품 다 뷰티포인트 되는건가요?온라인으론 제가 사련느 폼클이 적용안되네요 ㅠ

0 0

개꿀이긴 한데 좀 번거롭네요.ㄷㄷ 제가 하나멤버스를 기존에 사용을 안해서 그런지 ;; 어쨌뜬 싸게 구매했습니다. 추천!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기