[지마켓] 진라면 30봉 순한맛/매운맛 (10,000원/1,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 진라면 30봉 순한맛/매운맛 (10,000원/1,000원)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 12:10:36 조회: 7,230  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

지마켓에서 진라면 30봉을 10000원에 유료배송으로 팔고있습니다. 특이하게 배송비가 2500원이 아닌 1000원 이네

요 여튼 11000원에 30봉 구매가능한데 배송비 1000원은 지마켓 쿠폰/출첵에서 1만원이상 10프로 할인쿠폰 받으셔

서 적용하시면 배송비포함 10000원에 구매가능하며 2만원 이상은 배송비 무료라고 합니다. 혹시나 더 할인폭이 큰 

쿠폰이 있으시면 금액에 맞으면 다 적용가능하니 참고하시고 필요하신분은 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-24 16:35:46, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 35 반대 0

댓글목록

가격 좋네요.
쿠폰 먹이니 만원에 구매 가능 하네요.

1 0

라면 필요했는데 청춘쿠폰 있는 아이디로 구매.. 8000원에 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

청춘쿠폰 어떻게 받나요??

0 0

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=151601
맨 밑에보시면 있습니다

0 0

감사합니다!!

0 0

추가할인 1000원쿠폰 써서 9000원 구매했네요. 감사해요.

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 잘샀어요^^

0 0

두박스 누구나 10프로 쿠폰에 국민 현대 10프로 할인으로 하면은 16,200원

4 0

감사합니다 수량 2박스시킬렸는데 요리하니 완전 저렴하네요~

0 0

잘샀어요 감사합니다

0 0

두박스를 청춘쿠폰-5,000원, 국민카드 10프로할인-1,500원 적용해서 13,500원에 구입했습니다. 감사합니다!^^

1 0

그런데 이거 중복 아닌가요? 바로 밑에도 있어서 말이죠 뭐 밑 글은 내용이 없긴 하지만.....

3 0

이건어때에서 넘어온거라서 그런가봐요. 밑에글이 중복이에용

5 0

이게 더 일찍올라왔네요

3 0

그냥 청충쿠폰이나 이런거 안쓰고 30개 배송비포함 11000원인거죠?

0 0

누구나 주는 쿠폰이나 카드 쿠폰 적용하면 누구나 만원까지는 살수 있어요

1 0

좋네요 ^^b

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

국민 라이프샵 경유하면 2% 청구할인 + 2% 포인트리 적립
현대카드는 오케이캐쉬백 2.5% 경유하세요~ 그래도 쿠폰 적용 가능합니다 ㅎㅎ
청춘쿠폰 쓸 곳도 없는데 여기에 써야겠네요.

3 0

감사합니다

0 0

안그래도 요즘 진라면 맛있던데 하나 살까봐요

0 0

고마워요!

0 0

잘샀어요 ^^~

0 0

고마워요

0 0

감사합니다

0 0

가격 착하네요 청춘쿠폰으로 업어갑니다

0 0

2박스사면가격좋네요

0 0

품절이군요 한발 늦었네요 ㅎㅎㅎ

0 0

앗 품절 ㅠㅠ

0 0

잘봤습니다 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기