[네이버 쇼핑] 빙그레 투게더 900ml (3100/2500,무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버 쇼핑] 빙그레 투게더 900ml (3100/2500,무료)
식품/건강 |
김또깡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 16:35:15 조회: 6,456  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오랜만에 투게더 먹고싶어서 찾아봤다

이게 왠걸 비싼걸로 아는데 이걸 원래 가격 이였나??

동네 슈퍼에서 할인하는걸 잘 못본지라......일단 특가 같기도 해서 올려봅니다

쇼핑몰은 뭐하는데 인지 잘모르겠지만  

결제가 네이버 페이가 가능해 해피,컬쳐 사용도 가능합니다 

배송비가 문제 인데 2,500원이 14,000원 이상 구매 시 무료라

6개 18000원 사셔야 무료입니다 저는 이걸로 샀네요

수량마다 가격이 달라서 한개씩 사시면 3100원 6개는 3천원 12개는 2999??  

6개 18000원이 제일 괜찬아 보입니다

페이로 컬쳐 해피 충전 하셨으면 더 싸지겠습니다 

동네 슈퍼에서 할인 자주 한다면 별 특가는 아니겠지만

저같은분 있으면 나름 괜찬은 가격 같습니다

이제 문제는 냉장고의 공간이네요 만두로 가득 찼는데 어떻게 집어넣을까....... 

추천 9 반대 0

댓글목록

싸긴한데 6개는 무리네요 ㅡㅡ

3 0

본젤라또 큰거에 투게더 3개 주문했네요

0 0

주변에 아이스크림 할인점 있으면 거기 가시는 도 좋아요
투게더 같은 홈류 개당 2천원에 파는 곳도 있더라고요...

0 0

감사합니다

0 0

주변에 홈플있으시면 홈플로가세요 ㅈ데꺼긴한데 조안나도 900ml 바닐라/호두 3천원에 팔고있어요

0 0

조안나는 식물성 유지 사용이라 투게더 보다 맛이 없어요
투게더는 유지방사용이라 훨씬 맛나요

9 0

마트에서 3000원에 파는거 같은대...

1 0

그건 조안나에요. 우유의비율과 맛이 많이다릅니다.
탈지분유 vs 원유 56퍼인가...
당은 조안나보다 투게더가 더 높아요.
베라가 젤 높고 각설탕 35개였나

2 0

조안나 정말 맛없어요.. 뷔페가면 있는 싸구려 바닐라밋 똑같습니다

1 0

6개 넣을려면 냉동고 하나 더 있어야겠네요;;;

1 0

저 어렸을때 투게더 초코 진짜 맛잇게 먹었던 기억이.......
요즘도 나오나요?초코?

0 0

지금 막 마트에서 3250원에 구입했네요

0 0

오 좋아요 ^^

0 0

저희 동네마트세일하면 2통에 5000원합니다.

0 0

냉장고가 너무 작아서 공간이 안되는게 한이네요
아쉬우니 마트라도 들려야겠어요

0 0

택배로와도 괜찬을지

0 0

결혼하기 전엔 더운 여름밤에 몇번씩 먹다보면 한 통 다 먹을때도 있곤 했었는데...
애들 생기고나선 냉장고에 아이스크림 있는 게 발각되면 시도때도없이 달라고해서..
반강제로 아이스크림을 끊게 되었네요.
살 순 없지만 좋은 정보 추천드립니다. ㅎㅎ

제가 먹었던 바닐라맛이나 밀크맛 중에서는 롯데의 라베스트가 가장 나았던 것 같은데..
요즘 파는데를 거의 찾을 수가 없네요.
그리고 많이 안팔아서 그런지 할인도 없고해서 비싸서 살 수가 없네요.

간단히 기존 아이스크림과 비교를 해드리자면..
기존의 바닐라 아이스크림들이 그냥 팥빙수의 느낌이라면..
라베스트 밀크맛은 눈꽃빙수의 느낌입니다.
상당히 부드럽고 많이 달지 않아서(아이스크림이라 실제 당 포함 비율을 상당히 높겠지만요.) 좋았습니다.

1 0

투게더3 + 엑설런트1 + 바 5개 14,700 무배 샀습니다. 감사합니다.

0 0

잘봤습니다 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기