[네이버핫딜]양념 돼지갈비 왕갈비 1.6kg (9,920원/3000원) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[네이버핫딜]양념 돼지갈비 왕갈비 1.6kg (9,920원/3000원)
식품/건강 |
장씨정신차리자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

먹을만 합니다. 조금 달지만 밥하고 먹으면 좋아요

추천 6 반대 8

댓글목록

갈비살이 엄청 싸네 하고 성분표 보니 앞다리살이네요.
앞다리살이 무뼈갈비라니 무뼈족발도 아니고...

1 0
우리나라 시장 상황이 그렇습니다.
갈비라고 시켜도 갈비뼈에 다른살 본드로 바른게 90%도 넘을거네요~
진짜 갈비 먹기가 하늘에 별따기 입니다.

6 0
맞습니다.
이거 동내 갈비집 가도 가짜갈비 많아요,
갈비집 가서 갈비가 l 모양의 뼈 하나에 ㄷ모양(빠안듯~ 한 직사각형) 고기 붙어있는거 식용본드 사용해서 붙인것 입니다.
이것 때문에 법정까지 갔는데 법원에서 문제 없다고 판결했다 들었습니다.

0 0
헐 90%나 되나요?
나름 이런거 신경써서 먹는편이라 갈비집 가면 항상 뼈까지 확인하는데 진짜 제대로 붙어있던데 다 본드이라나요

0 0
갈비뼈에 다른 부위 고기를 붙여서 갈비로 판다는건 들어봤지만...

생각해보니 이건 무뼈- 뼈도 없는데 갈비부위가 아닌걸 갈비로 파네요 ㅎ

2 0
일반 식당에서도 그렇게 많이 하지않나요.
갈비대에다가 목살 붙여서 파는걸루 알구있는데..
근데 저는 파파존스 피자가 더 먹고 싶네여 ㅠ

0 0
요식업계 10여년 있던 경험으로 썰풀자면 진짜 돼지갈비는 저 가격엔 없다가 맞고요 국산도 아닐겁니다만 댓글처럼 목살이면 양반이고 앞다리면 평타 뒷다리면 제끼시는게 좋을 듯 합니다.

2 0
그럼 이건 평타네요..

0 0
감사합니다 잘봤습니다.

0 0
배송비 겁나 애매하네요. 차라리 만원에 맞춰서 3개 주문하면 무배하면 좋은데, 일부러 꼼수쓰는거 같고.

0 0
톡톡친구하면 배송비없던데요.

0 0
엥 적용이 되나요? 배송비 쿠폰 받아봤는데, 3만원 이상 주문시에만 가능하다고 적혀 있더라구요. 원래 3만원 이상 주문시에는 무배인데 ㅋㅋㅋ

0 0
식당에서 파는 거랑 비교하면 어때요
식당에서 파는걸 구하고 싶어도 어디서 사면 좋을지 모르겠어요
고깃집 하시는 분들 중에도 직접 만들고 재워놓으시는 분이 계신가 하면
그냥 거래처에서 납품하는 팩으로 된 양념갈비를 싸게 들여와서 파시는 분들도 계신데
이 팩을 예전엔 어떻게 잘 구입해서 먹었었는데 지금은 구할 방법을 모르겠다는

0 0

0 0
맛은 있어요 근데 1.6kg 이어도 실제 고기 무게는 600 700 그람 정도에요 양념 무게가 장난아니에요

0 0
고기 61% 976g 이네요.. 솔찍히 이런건 양념 만들기도 쉽고 해서 고기사서 하면 엄청더 저렴하게 가능하긴 합니다.

0 0
감사합니다

0 0
업자입니다.
뽐게에 8월 똑같은 제품 올렸던 사람이 8월 글은 지우고 오늘 여기서 퍼왔다고 뽐게에 같은 제품을 공유하는 척 다시 올렸습니다.
여기는 어제 14시에 올리고 뽐게는 오늘 14시쯤에 올린것 봐서는 작업 시간인가봐요.

아이피 동일 하네요.
딜바다 : 장씨정신차리자  (175.♡.81.211)
뽐뿌 : hobabo18 ( IP:175.196.x.211, 포인트:363, 가입일:2017-06-07 )

15 0
딜바다가 만만해보이냐

0 0
개나소나 들어와서 장사질 하는거보단 만만하긴 한가 보네요 ㅠ

0 0
2.4kg (13,900/무료)
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B333839529&frm3=V2

3 0
와 이거 위메프에서 보고 그냥저냥 했는데, 뭔 5천원이나 차이나네요 ㅋㅋㅋ 저거 살바에 이게 훨씬 이득일듯

0 0
감사합니다. 옥션꺼 구매했습니다.

0 0
에구...

0 0

딜글 올리다보면 업자 의심받는 경우는 많은데
정면돌파하거나 해명하는 분들은 계속 남아 정보공유하시고
말돌리거나 잠수타는 사람들은 오래 못가던데 어떻게 대응하실지 지켜볼게요

2 0

1 0
포농 작작 좀 하세요 한글에 같은 댓글 세개가 뭡니까

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 3개나 다셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 티나게 포농하고 다녀요

0 0
너무하네요

0 0
이 냥반 작정하고 댓글 반대 줘서 정지시키고 싶네

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기