[이마트몰] 헝가리 구스다운 이불Q (188,300/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[이마트몰] 헝가리 구스다운 이불Q (188,300/무료)
  기타 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이불 구매하신 분들 s머니 페이백 신청하세요~~~
10만원 이상이니 만원씩 준대요.

http://m.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100256215

==========================••=•==

컴퓨터 자판에 모니터 캡춰키가 없는 걸 쓰고 있어서
폰으로 화면 사진 찍어 올립니다^^;;

현재 코스트코 구스 이불 쓰고 있는데
(여름엔 얇은 커버, 겨울에 두꺼운 커버)
4계절 내내 잘 쓰고 있어서 추가 구매하려던 차에
이마트몰에서 구스이불 저렴하게 구매해서 알려드려요.

1. 이마트몰 메인 행사 페이지에서
쓱페이 전용쿠폰 발급 받으세요.

2. 이마트몰에서 헝가리 구스 이불 검색하셔서 구매하셔도 되는데
싱글과 퀸으로 구분돼서 판매중인 상품만 카드사 청구할인 됩니다.
오반장 판매품은 적용 안 됩니다.
사이즈 구분 판매품을 장바구니에 담습니다.

3. ocb 홈에서 경유하여 이마트몰로 가서 결제합니다.
(경유 적립 4%. 수수료 10% 떼니까 최종 3.6% 적립)
이마트몰 결제 페이지에서 ocb 카드 번호 꼭 입력하세요.

4. 자동으로 적용된 쿠폰으로 결제하지 마시고
꼭 카드 혜택 추천받기 하셔서 쓱페이 청구할인 되는 카드로 선택하셔서 구매하세요.

저는 퀸 2개 구매했는데
1개 청구할인 고려시 162,860원
ocb 적립은 (익월말) 결제 금액 기준 6,304원이 됩니다.
ocb 포인트 고려시 최종 156,556원 구매

싱글
http://m.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000023550010&siteNo=6001&salestrNo=2449&tlidSrchWd=헝가리%20구스%20이불&srchPgNo=1
필요하신 분은 각자 계산하시는 걸로~^^

추천 21 반대 0

댓글목록

정성글은 추천

1 0
커버는 미포함이죠?
커버는 어떤걸 구매해야 하나요?

1 0
무식한 방법인지모르겠지만 저는 기존에 갖고 있던 커버 그냥 썼어요.
그래서 사오자마자 세탁기 돌려서 썼음에도 털날림이 계속 있었어요^^;;;
겨울엔 윗면 한쪽 누비 커버로
여름엔 60수 홑겹 커버로.
두꺼운 커버를 쓰면 이불 부피가 확 커져서 여름엔 못 쓰고
얇은 커버를 쓰면 부피가 줄어서
겨울엔 다소 온기 보호가 덜 되는 느낌이예요.

털날림은 한동안 각오하셔야 합니다. ^^;;;

0 0
혹시 이거덮고있으면 덥나요

1 0
처음 구스이불 쓸 때 깜짝 놀랐어요.
솜이불과 차원이 다른 보온에.
사람에 따라 그렇게(덥게) 느낄 수도 있다고 봅니다^^;;
대신 겨울엔 두께감 있는 커버 쓰셔용

0 0
감사합니다

1 0
가격이 제가 샀을때보다 내렸네요 ㅠㅠ

1 0
지난 주에 살려고 봤는데
25만대라서 기다리고 있었어요^^;;;

1 0
감사합니다

1 0
정성글엔 추천!
겨울엔 구스가 최고죠.

1 0
침대구매 후 이불보고 있었는데 가격도 괜찮고 따듯한거같아 엄니께 결제올렸습니다ㅋㅋ
커버도 하나 찾아봐야겠네요
퀸+싱글사려고해요

1 0
싱글만 샀는데 페이코 추가 3천 적용가능하고 청구할인도 가능하네요
쿠폰은 등급혜택으로 받은거 적용된거 같아요 해서 페이코 추가할인도 받았고요
본문 글 얘기하신 ocb적립도 잘 했습니다^^ 감사합니다

1 0
알캡쳐 쓰세요 간편해요 ㅋ

1 0
그런게 있군요
정보 고맙습니다^^

0 0
좋은 정보 고맙습니다~

1 0
좋은정보 고맙습니다^^

1 0
청구할인 카드가 없네요,, 정말 사고싶은데 ㅠㅠ 그래도 좋은 정보 감사드립니다^^

1 0
ㅠㅠ
저도 그 마음 알아요
그래서 체카를 늘리고 있...ㅋㅋ

0 0
하나만 여쭤봐도 될까요!?

가족중에 냄새에 예민한 분이 계셔서요.

구스가 냄새가 좀 난다고 하는데 이 제품도 그런가요??

1 0
저도 아직 받은 건 아니예요.
코스트코 구스 이불과 비슷할 거라 생각하고 구매했어요.
저도 냄새에 무지 민감한데
세탁기에 돌리고 써서 그런지 별다른 냄새는 못 맡았어요.

0 0
우와,, 직접 촬영이라니 정성글이라 추천드려요!

1 0
구스이불 털날림 때문에 문제가 많더라고요  비싼거 사도 이문제 해결이 어려워보입니다.

1 0
그래서 이불 커버를 면수가 높은걸 구매하셔야 합니다.

1 0
처음 쓸 때 아침마다 청소기 ㅠㅠㅠ
오래 쓰다보니 괜찮아지긴 했어요.
그래도 가볍고 따뜻한 맛을 한번 보니
또 찾게 되네요.

0 0
겨울이불 바꿀때 됐는데 마침 감사합니다.

1 0
얼마전에 다른브랜드에서 93프로 솜털+이불커버해서 이 정도 가격에 샀는데요.900그럄짜린데 역기 1100그램이 좋을까요? 취소할까 생각 중입니다.

1 0
솜털 함량도 더 높고 커버까지 주는데 저같으면 그거 사겠습니다
혹시 링크좀 주실수 있나요?

0 0
후기보니 커버는 진짜 별로라고 하던데 이벤트 끝났습니다.

0 0
우와~  잘 잡으셨던 거 같은데욤^^

0 0
이게 결제예정은 158000원대 나오는데... 페이코 신한조합으로요 페이코에선... 17만 나오니 슬쩍 불안하네요 ㅎ 추천!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기