[G9앱] 컬쳐랜드 천원권 1+1 (1,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9앱] 컬쳐랜드 천원권 1+1 (1,000원/무료)
  컴퓨터 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 09:03:23 조회: 6,787  /  추천: 89  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

아이디당 1개, 스마일페이계좌이체입니다
찜하시고 앱에서 구매하세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 89 반대 0

댓글목록

어헝~ 계좌이체네요~~~
등록하기싫어서 매번 미루고 있었는데 이제 그만 등록해야하나.. 카드등록만 해놨는데 ㅠㅠ

2 0

감사합니다. 앱에서 컬쳐랜드 검색하고 가격낮은순 정렬하니까 젤 위에 1+1인거 나오네요. 문자도 바로왔는데  2천원짜리 핀번호 하나 보내주네요

4 0

덕분에 구매 잘했습니다.^^

1 0

감사합니다

1 0

아이디 두개로 구매했습니다 감사합니다^^

1 0

감사합니다!

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다. 잘 샀어요. 계좌 이체는 전화 인증까지 해야 하는군요...^^

1 0

감사합니다

2 0

뽐뿌에서 그대로 퍼갔네요 ㅠㅠ 싫어요 ㅠㅠ

6 0

같은 분이시네요.

1 0

요즘 몇몇 분이 출처없이 너무 대놓고 퍼가셔서(사과도 받았네요) 제가 직접 올렸습니다
당분간은 간간이 올릴 예정입니다
이런 댓글도 또 문제삼으실까봐 댓글 달까 말았는데 달아야겠네요^^

1 0

아 biesta 님이신 줄 몰랐어요! biesta님이시면 다행이네요!!

1 0

덕분에 잘 구매했습니다.

1 0

감사요 깔고 구매해봤네요~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

오 좋네요

1 0

감사합니다^^잘구매했어요^^

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다^^

1 0

계좌이체라 불편하고 차명아이디 이용하기 번거로운 관계로 한개만 구매해봅니다...정보 감사합니다..

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다. 저도 제꺼 하나만 구입했어요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다!

1 0

바로2000원들어오네요:-)  2022년까지 기한도 넉넉하구요.

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

늘 감사합니다!

1 0

잘 샀어요 감사합니다.

1 0

감사합니다~^^

1 0

감사합니다

1 0

잘 구매했습니다..^^

1 0

감사합니다

1 0

저도 잘샀습니다 감사해요^^

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니ㄷㅏ.

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다ㅎ

1 0

감사합니다~~

1 0

감사합니다.

1 0

잘 샀습니다..^^

1 0

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다.

1 0

감사합니다~^^

1 0

감사합니다 잘 구매했습니다

1 0

고맙습니다. 덕분에 잘 구매했습니다~

1 0

감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기