Pung > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pung
  식품/건강 |
개편한세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 11:05:55 조회: 3,862  /  추천: 20  /  반대: 1  /  댓글: 32 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  실장님

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
Pung합니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-10-22 19:04:24, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 20 반대 1

댓글목록

괜찮네요.
양배추 하나 집어 갑니다.

2 0

감사합니다*^^*

0 0

양배추로 하나 샀습니다.^^감사합니다.~~

2 0

감사합니다^_____^

1 0

저번에 박보검 팬미팅때 받은 g9 캐시 1000원 적용해서 잘 샀습니다. ^^

1 0

우왕 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다. 방부제 안 들어가서 빨리 상한다는 후기가 있어서 양배추로 하나만 샀어요.

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 ㅎ 아침마다 한잔씩 마시고 가면 좋겠어요 ㅎㅎ

1 0

아...보검이 이벤트 1000원이 있었군요 ㅋ
덕분에 잘 샀습니다.

1 0

좋긴한데 당류가19그램이네요~~

2 0

망고알로에 먹고 있는데 너무 달더군요

2 0

구매했습니다 감사합니다

1 0

좋은 딜이지만 아버지가 역류성 식도염 증상이 있어서 살까하다가...
당이 높고.. 적양배추가 1%인거보고... 접었습니다..ㅠㅠ..
혹시 저처럼 양배추즙인가 생각하고 사시는분은 유의하시길~~

4 0

혹시나 이런 음료가 콜라,사이다 보다는 건강에 낫겠지 하고 생각하시는 분이 있을까봐 그러는데, 노노노.
그냥 설탕물에 색깔 넣은겁니다. 무슨 과일농축액, 이런거 과일을 짜서(착습)만드는게 아니고 펄펄 끓여서 만듭니다. 비타민 이런거 다 파괴된겁니다. 그냥 건강음료로 포장한 정크음료입니다.

7 0

역시 댓글의 중요성.ㅎㅎ.님덕에 안전하게 접을수 있겠네요.ㅎㅎ.감사합니다.^_^★

1 0

그럴싸한 설탕물

1 0

뭘잘못했나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종료시키겠습니다 제품에 대해서는 한마디도 안했는데
속여팔아보겠다고 올린것도 아니고

6 0

아니 따지고 보면 설탕물 아닌 음료가 어딨나요?
본래 파는 가격에 비해 저렴해서 올린건데 댓글들이 너무 작성자 배려를 안 해 주시는 것 같네요;;
가격 검색해 보니 일반적으로 파는 가격의 반값 정도 되는 것 같구요.
11번가에서도 임박 제품 파는데 이 가격보다 비쌉니다.
핫딜에 올릴만한 글 맞아요.
건강음료 찾으시는 분들은 집에서 콜라나 오렌지 쥬스 같은 것도 드시지 마세요.

9 0

반대 1명 어이가 없어서 제가 작성자님 대신 화 좀 내드렸습니다~

3 0

^_______^

0 0

동감입니다.
저게 천원만 더 저렴했어도 달다느니 하시는분들도 다 사셨을듯
이전에 망고 10개짜리 딜보다는 비싸니까 저런 댓글 달리는거 같아요 ㅋㅋㅋ
그때는 달다느니 그런말 없이 다들 사셨었는데

4 0

옛날에 올라왔을땐 망고 디게 반응 좋았었는데...
어차피 이런거 건강음료가 아니고 주스류는 걍 맛으로 먹는 음료인거 다 알고 사는거 아니에요?
새삼스럽게들 왜 그러시는지...;;
전 이거 망고맛 너무 맛나게 잘 먹었는데...
글쓴분 펑하신게 안타깝네요
이 딜이 더 저렴했다면 저런 댓글도 안달렸을텐데...

2 0

저도 망고오렌지 자몽 산거 잘 먹고 있어요ㅎㅎ
탄산을 안좋아하니 음료수로 단맛에 걍 먹는거지 휴롬이나 믹서로 만든 백프로 과채음료랑 비교한다는것 자체가 넌센스

0 0

뭐였나요 ㅠㅠ

0 0

저는 오전에보고 구매했습니다

물대신 마신다고 가끔사는데 그나마 가장 저렴한 11번가에서 적양배추6개 티멤버쉽+쿠폰하고+ocb캐시백 해서 겨우 6천원 조금 넘는데  브로콜리는 더 많이 비쌉니다 암것도 필요 없이 이가격이면 좋았던건데 댓글들이 너무 하네요

정보 감사합니다

1 0

음료수는 싼가격에 적당한양이면 괜찮은딜인데
음료에 너무많은걸바라네요 당뇨병이나 환자는 음료수자체를먹으면안좋죠
괜한 댓글다는사람이많네요

1 0

저처럼 물, 술만 마시지 못할거면 다 마시게 될거에요
어쩔수없어요
마트등에서 파는거라 선택권이 없어요

0 0

좋은정보감사합니다

0 0

헐 ㅠㅠ 궁금하네요 ㅠㅠ...

0 0

아 저번에 올라왔던 딜같은데 ...

혹시 다시 올려주실수있나요 ? 전 정말 괜찮았거든요

0 0

저번에 올라온딜 아니에요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기