[옥션] 청정원 집으로ON 중화풍 팔선생볶음밥 9팩 (12,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 청정원 집으로ON 중화풍 팔선생볶음밥 9팩 (12,900원/무료배송)
  식품/건강 |
momorang
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-04 12:15:56 조회: 6,563  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

볶음밥 이건 처음 사보는데
드셔보신분 계신가요?
가격은 되게 싸네용~

추천 16 반대 0

댓글목록

소고기만 맛있고 다른건 그냥그래요
그래도 다른곳에 비해 괜찮은편!!
저도 마침 딱 떨어져서 구입하려구요

1 0

해물 기대중인데ㅜㅜ

1 0

소고기랑 해물 구입해보셔요
밑에분은 해물도 맛있으셨다네요
전 좀 까다로운 스타일이라서요 ^^;;

0 0

전 해물이랑 짜사이먹었는데 둘다 맛있었어요.

2 0

맛은 있는데 양은 부족하죠

2 0

다 먹어봤는데 제 입맛에는 해물>새우>>짜샤이 입니다.
짜샤이 빼고는 맛 괜찮았어요.

0 0

댓글 잘 안남기는편이지만...
값이 싼걸 고려해도  별로인건 별로에요.

3 0

그냥 먹을만한데 양이 적어요~
개인적으론 저 가격주고는 안살듯
정원e샵 행사할때 샀었네요

1 0

5천원쿠폰적용해서 1만원대로 구입했네요.. 양은 괜찮은데 맛이 어떨지..

0 0

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=9106&BCODE=BN00109950
라이스 페스타 10프로중복쿠폰 적용해서 사셔야 싸욤...^^

7 0

저는 새우만 먹어봤는데 괜찮았어요 다만 양이 너무 적어서 적게 먹는편인데도 딱 맞더라구요 아마 성인 남성분들은 매우 많이 양이 부족할것 같아요

1 0

이가격이면 추천이요
순서는
 소고기 ☞ 해물 ☞ 새우 입니다

0 0

팔선생은 꿔바로우 말고는 좀 창렬하더군요.
뭐 꿔바로우도 소스도 왤케 적게 주는지;

1 0

리플 후기를 보니 지름이 줄어드네요

0 0

냉동볶음밥 마니아입니다 팔선생
3종 모두 먹을만합니다
양이 적은게 흠인데 맛은 다른 제품들과 차별화됩니다 밥알도 고슬고슬하고 불맛까지 납니다 냉동볶음밥 처음이신분들은 별로라고 느낄수도 있지만 천일같은 제품 드셔보신분이라면 만족하실거에요

2 0

제가 쓰려고 했던 덧글이랑 비슷해서 깜놀했어요ㅋㅋ

0 0

다른 볶음밥에 비하면 맛은 괜찮은 편입니다. 밥알도 고슬고슬하구요.
단점이라면 성인남성이 먹기엔 약간 부족하다는거.

0 0

이거 2개에 위에 치즈 (잔뜩) 뿌려서 먹으면 저랑 남편 먹으면 딱 맞아요! 근데 저희 둘이 양이 막 많은 편은 아니라서 양이 좀 많으신 분들이나 남자 분들이 드시기에는 양이 적으실 수도 있어요 ㅋㅋㅋ

0 0

새우가 뭔가 싱겁고 나머진 다맛잇엇어요

1 0

개당 천원도 안되는가격이라 구매해봅니다^^
8990원 컬쳐결제합니다^^

0 0

슬쩍 오랫만에 구매해봅니다 감사합니다

0 0

수줍어서 덧글 잘 못하는데 나름 애용하는 제품이라 적어봅니다. 시중에 나온 국산 냉동볶음밥들 중에선 수작이라고 생각해요. 냉동실에 많이 쟁여둬서 저는 못 사지만.. 지금 가격도 제법 괜찮은 편 같아요. 제가 샀던 때보다 꽤 싸네요ㅠㅠ

1 0

맞습니다 처음 먹어보고 깜짝 놀랐어요 십여년째 냉동볶음밥 먹고 있지만(가끔씩 ㅋ)
비비고 만두가 처음 나왔을때 충격이랄까요 ㅎㅎ

0 0

라이스 페스타 쿠폰 추가적용 컬쳐캐쉬로 잘샀어요 ㅎㅎ

0 0

많은분들이 좋아해주셔서 기분이..으흑 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기