[11번가] 필립스 LED스탠드 트라이(11,110/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 필립스 LED스탠드 트라이(11,110/2500)
가전 |
동네곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-04 14:42:16 조회: 6,577  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

11번가 십일절 특가로 70% 디시합니다.

비메이커로 저려미는 있는데 필립스로 이가격은 저렴한것 같아 먼저 지르고 올려봅니다.

11월 1일 파우치 포함으로 떴던 딜이네요.

이번건 파우치 빼고 뜬거라 참조해주세요.

(뒷북딜이었구나 ㅠㅠ)

추천 7 반대 0

댓글목록

밝기가 약하다고 하네요.
참고하세요.^^;;

1 0

먼저 주문받은 것부터 발송 좀 해줬으면...ㅋ

1 0

파우치가 빠진 구성이네요ㅎ

받아봤는데 흰 빛이라기보다 약간 누르스름??  합니다ㅎㅎ 그래도 괜찮았어요

2개 구매시 20퍼쿠폰 적용되고 티멤버십 할인 같이 받으세요

1 0

밝기가 약합니다... 2개샀는데 좀.. 애매함

1 0

ㅎㅎㅎ받았는데 이쁘고 좋습니다.
밝기 조절이 않되는건 아쉽구요 하지만 필립스가 단돈 만원이니

완전 만족합니다. 보조베터리로도 가용가능하구요

제가 살때는 파우치도 줬는데 파우치가 이쁘지 않아서 굳이..ㅎㅎ

0 0

오늘 받아서 하나 켜봤습니다.
LED 전구 교체 안된다고 합니다.
화이트, 그레이 색상 섞어서 구매 불가.
충전기는 별도구매, 케이블은 85cm정도.

파우치 증정은 종료. 저는 파우치 사은품 받았는데요 재질은 그다지...

2 0

저도 2개 샀는데, 왜 샀는진 모르겠어요; ㅎㅎ

- 빛이 주광색입니다.
- 포터블이지만 포터블로 쓸 것 같지 않은 느낌이 있어요.
- 밝기는 가격만큼이라고 봅니다.
- 디자인은 이뻐요.
- 마이크로5핀 단자로 전원 공급받는 방식이라 외부에서도 전원 걱정은 크게 하지 않아도 될 듯.

0 0

주광색은 6500K
이 제품은 4000K 인걸로 알고 있어요
주백색보다 조금 더 따뜻하고 전구색보다는 차가운색 쯤이겠네요.

2 0

앗. 그렇군요. 정보 감사합니다.
단순히 제가 느끼는 색상으로 말씀드려선 안되는거였는데.. ㅠㅠ
제 느낌을 말로 표현하면 '백열전구'의 약한 버전 같달까..

잠자리 머리맡에 놔두고 잠들기 전에
책 읽는 용도로 쓰면 딱 좋을 느낌 입니다 ㅎㅎ

0 0

색온도가 낮을 수록 붉그레한 색이 납니다. 느낌은 따뜻해지죠.

0 0

방에 불키는데 중앙조명이라 구석지 책상이 충분히 밝게 조명되지 못해서 스탠드 필요한데 이정도면 적당하나요?

0 0

불끄고 컴할때 보조 조명 으로 쓸만할거 같아서
하나 구매 해봤네요 쓸만 하려는지...

1 0

딱 그정도 입니다

0 0

리플감사합니다. 제게 더 좋은 정보가 되었습니다.

0 0

슬림한 모양새에 비해 지지대 공간 활용이 별로 효율적이지 않은것 같아요.

0 0

저도 받았는데 괘안네요

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_receive&wr_id=3689
박스 까보고 전원도 넣어보고 해봤습니다.
구매하실 분 참고하세요 ^^

4 0

2.6w면 너무 어둡지 않나요?
최소 5w이상은 되야 할꺼 같은데..

0 0

오늘 받았는데 화이트프레인이 더 이쁘고요..밝기는 별로에요..그냥 싸니까..디자인은 이쁨

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기