[G마켓] 샤프란 꽃담초 섬유유연제 1.3L 3개 (5,900원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 샤프란 꽃담초 섬유유연제 1.3L 3개 (5,900원/0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-05 00:31:37 조회: 4,475  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 25 반대 0

댓글목록

오 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

샤프란 프리미엄 라인인가요?
다우니를 즐겨 쓰는데 비교사용 해보신분!!?

1 0

다우니보다는 향이 연해요!!

그런데 이거 처음 광고 할 때는 여름에 이거 써도 꿉꿉한 냄새 안 난다고 광고해서
샀는데, 그건 아닌 것 같아요~ 꿉꿉한 냄새 나는 건 똑같아요 ㅋㅋ

그래도 쓸만해요! 가격은 정말 좋네요!!

1 0

꽃식초로 만든 섬유유연제라 속옷등 몸에 직접 닿는 옷에 사용하면 좋아요. 저도 다우니 쓰다가 속옷은 꽃담초,겉옷은 아우라로 바꿨어요

1 0

요거 평이 궁금합니다

2 0

가격 엄청 좋네요

1 0

2번 주문 감사합니다

1 0

두개 샀네요~ 감사합니다!

1 0

감사합니다 최대 2개가 아쉽네여 엄청 저렴한편이라...

1 0

집에 많은데 사야하는 가격이네요 . 감사합니다 연꽃향2개 사가요

1 0

2세트씩 2개아이디로 주문했습니다. 감사합니다.^^

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

저는 다우니 보다 훨좋은거 같아요 다우니는 무거운 향이지만 이건 가벼워서 자주써요 가격 좋게 나왔네요ㅋㅋ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다.

1 0

감사합니다!!

1 0

잘 샀어요~ㅎ

1 0

감사합니다~~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다..

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다~~^^

1 0

늦었나봐요 ㅠㅠ 연꽃 리필은 품절이네요~~ 평소에 쓰는 제품인데 아쉬워요~~ 그래도 추천 꾹!!

2 0

이거 완전 바싹 마르는 환경 아니면 걸레냄새나서 안쓰니만 못합니다. 여름에 이걸로 바꿨다가 걸레냄새가나서 검색해보니 저같은 경우가 있더라구요.그래서 버리고 딴거쓰는데,
아직 판매 잘 되는걸 보면 다 그런건 아닌 것 같으니 참고만 하세요. 가격은 좋네요.

2 0

감사합니다

1 0

감사합니다~~

1 0

끝났네요ㅜㅜ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

아 ㅠㅠ 꽃담초 연꽃향 너무좋아하는데 늦게봐브렀네요 ...아까워라ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기