[G마켓] (유통기한임박) 녹차킷캣 11.3g 50개 총 556g 1곽 (7400/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] (유통기한임박) 녹차킷캣 11.3g 50개 총 556g 1곽 (7400/0)
식품/건강 |
룩옵티컬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-05 16:31:13 조회: 4,062  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

유통기한 임박상품입니다. 11월 26일까지이며

빼빼로데이에 빼빼로 대신 줄수있는 11모양이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두박스 주문시에 빅스마일데이 전 회원 20% 쿠폰 사용하면 29​60원 할인되어

11840원에 무배로 구매가능합니다. 

청춘쿠폰 사용시 2박스 10360원 무배 입니다.

임박상품 꺼리지않는분들은 달리세요 ㅎㅎㅎ 

같은 판매자 옥션링크도 있습니다. 옥션 쿠폰있으신분들은 옥션에서 구매하세요

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B472933916&keyword=%c0%af%c5%eb%b1%e2%c7%d1%c0%d3%b9%da%20%c5%b6%c4%b9%20%b1%d7%b8%b0%c6%bc%2011.3g%2050%b0%b3%20556g%201%b0%fb&scoredtype=0

추천 11 반대 0

댓글목록

엄청싸네요

1 0

유통기한 임박제품이라 싸게올라왔네요.
보통 인터넷 최저가가 15000원대니까 핫딜같아서 올려봅니다!

0 0

감사합니당

1 0

ㅎㅎㅎ저는 옥션으로 청춘쿠폰 사용하여 2박스 10360원 결제했어요!

0 0

감사합니다

0 0

옥션에서 달봉이몰 검색하면 같은조건으로 뜹니다
스마일클럽쿠폰 되구요
더 좋은건 컬쳐캐시 먹히네요

1 0

넵 맞아요  저도 옥션에서 구매했습니다. 옥션링크는 위에 본문에 첨부해놨습니다 ㅎㅎ

0 0

유통기한 엄청 임박인데 굉장히 비싼거 아닌가요?...

3 0

임박제품이 아닌제품과 비교하기는 그렇지만
임박된 킷캣가격중에서는 그람수대비해 많이 저렴한편인것같아요.

1 0

녹차 좋아해서 재빨리 구매했네요
감사합니다!

0 0

구매했어요 녹차킷캣 좋아해서요ㅎㅎ

1 0

감사합니다 잘샀어요~~ 저도 옥션에서 청춘쿠폰에 컬쳐 적용해서 샀네요

0 0

구매했어요..

0 0

아 녹차류 좋아하는데... 이거일본산이라 괜히..

2 0

임박된 킷캣 뭔가 초콜릿이 맛이 다르다는 평이 있던데 똑같나요?

1 0

저도 오늘결제해서 맛이다른지 자세히는 모르겠네요..
도착해서 먹어보고 평남기겠습니다. ㅎㅎ

0 0

원산지가 일본... 뭐 어떻게든 방사능을 섭취하게 될테지만 굳이 알면서 먹기에는 꺼려지네요..

5 0

좋은 방사능 측정기 사놔야하나봐요....

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

배송문자까지 왔다가  환불 문자 오고 바로 취소되었네요 ㅠㅠ

0 0

옥션에서 구매하신분들은 다 취소되나봐요
배송시작떴는데 환불처리 되었네요

0 0

옥션구매, 취소되었어요..

0 0

헐 진짜요? 전 옥션에서 구매했는데 배송문자 아침에뜨고 아직까지 환불은안되고있네요..

0 0

G마켓도 취소 됐네요. 뭐지?

1 0

수량이 딸리나봅니다..
일찍주문한 사람들만 선착순으로 끊은것같아요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기