[티몬] 컬쳐랜드 문화상품권 10만원권(92,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 컬쳐랜드 문화상품권 10만원권(92,500/무료)
기타 |
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-05 21:55:44 조회: 2,159  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

티몬 다시 풀렸네요 1100매 정도 남았습니다

자정 지나서 풀리는지 알았는데 새벽에 열린거 같네요 못 사시분들 사세요

구매 수량 : 1인 최대 10매 (선물하기 불가)​ 

결제가능 수단: 신용카드(신한/삼성/현대/BC/국민/롯데/하나SK) (자세한 카드사 별 결제 가능 방식은 아래 결제 가능 수단 참고 부탁 드립니다) 결제불가능 수단: 신용카드(외환/농협), 신한올댓, 휴대폰, 무통장입금, 계좌이체, 적립금, 모든 할인쿠폰, 핸드폰소액결제, 페이핀/ 모바일 티머니,페이코,티몬페이, 카카오페이, 실시간계좌이체 적립금 및 할인쿠폰 이용불가 (카트담기 불가)

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

삼성카드 쓰시는 분들은 링크혜택 확인해 보세요. 티몬 있으신 분들은 꼭 링크후 결제하셔서 5천원 할인 받으세요~ㅎㅎ

1 0

링크 혜택 방법좀 자세히 설명해 주시겠어요~

0 0

삼성카드앱에서 받을 수 있어요

2 0

아쉽지만 체크 카드는 없네요.

0 0

아쉽게 전 티몬은 안되네요 ㅎ 감사합니다~

0 0

감사합니다^^
이런건 카드실적 채우는 용도로 사는건가요?

0 0

실적 및 필요해서 사는거에요

0 0

감사합니다 한장 첫구매 해봤습니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다. 필요할때 잘 샀어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기