[옥션] 니베아 립케어 립밤 3+ 3 총 6개 (6,900원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 니베아 립케어 립밤 3+ 3 총 6개 (6,900원/0)
  화장품 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 00:22:40 조회: 1,589  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

1~5번까지만 추가금 없습니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 17 반대 0

댓글목록

립밤은 쟁여 놓으면  어쩔때는 유통기한땜에 곤란 어쩔때는 잊어버려서 모지라 곤란 ㅠ

1 0

여유분 3개나 있는데 또 사고 싶어지네요.ㅜㅜ

1 0

집에 많이 남아있는데도 또 쟁여유
  ㅜㅜ ㅎ

1 0

네온이나 케어앤컬러 로즈 써보신분 계신가요?
신상 같아 궁금하네요

1 0

감사합니다

1 0

덜 번질 거리는 + 덜 끈적 거리는
바른듯 안 바른듯 한 느낌 나는 거 사려면 뭘 사야할까요?

1 0

감사합니다. 겨울에 입술터서 립밤 필요했었는데 저렴하게 잘 샀습니다.

1 0

감사합니다

1 0

감사합니당

1 0

정보 감사합니다

1 0

감사합니다~~

0 0

가격이 모두 올랐네요. 7500원으로.. 추가 1400원해서 8900원 주문했네요.

0 0

으 좀 빨리 봤어야 하는데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기