[G마켓] MS 정품 스컬프트 에고노믹 마우스 (39,500원/2,500원) 전고객쿠폰적용시 34500원. > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] MS 정품 스컬프트 에고노믹 마우스 (39,500원/2,500원) 전고객쿠폰적용시 34500원.
  컴퓨터 |
칼빵난푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 09:51:45 조회: 4,229  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

모바일로 쓰느라 간단하게쓰는점 이해해 주세요.

여친선물용으로 눈여겨봐오던 마우스인데 세일하네요!
39500원에 배송비 2500원이지만
지금 지마켓 빅스마일데이 20%쿠폰 전고객한테뿌려서
쿠폰적용시 -5000원 할인됩니다.

그래서 누구나 34500원+배송비 2500원=37000원에 구입가능합니다.

(저는 삼상페이 중복할인쿠폰까지 써서 더싸게 샀어요! 삼페 리워즈포인트 있으신분들는 중복할인쿠폰 구매하셔서 사세요. 단 배송비 쿠폰 같이사진마세요 ㅠㅠ 전 배송비쿠폰이랑 중복할인쿠폰이랑 두개 샀는데 동시적용이 안되네요 ㅠㅠ)

정품이라 3년 as가능 하다고 하네요!

곧 미국 블랙프라이데이니 급하지 않으시면 블프를 노려보시는것도 좋습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

저거쓰는데 좋아요

0 0

2812엔 일마존꺼 잘 쓰고 있어요.  엄청 만족
근데 좌측 버튼이 사용하다보면 끈적거리면서 걸린다고 해야하나 알콜솜이나 물티슈로 닦아주고 꾹 눌러서 풀어줘야해요.

1 0

이거쓰면 터널증후군있으신분들은 확실히 효과있습니다
다만 다른부분이 아파와요...ㅋㅋㅋ

1년써보니 단점은, 엄지부분 고무가 녹는듯한 느낌이 나고
윈도우버튼을 다른기능으로 쓰려면 복잡하다는거
유광재질이라 저같은 지성피부는 주기적으로 안닦으면 찝찝해진다는거
정도 있네요

2 0

이거 끊기거나 배터리 소모 빼고는 아주 좋고 as쥑이죠.

0 0

손이 작은편이긴 한데..
생각보다 좀 큽니다..
제품은 추천해요

1 0

저 이거 쓰고 있는 데 확실히 손목은 편해요 근데 뒤로가기 버튼이나 윈도우 버튼은 내구성이 별로라
사용안해요
뒤로가기버튼때문에 as많이 받았어요 무료교환인데 배송비는 지불해야 하니 배송비가 ;;;

1 0

이거 쓰고 있는데 손목 아프신분들께 진짜 추천드려요

0 0

정말 좋은 제품이죠.
강추합니다.

0 0

최대 단점은 오래 사용하다보면 고무가 녹아요 ㅠㅠ 마소제품 예전에도 그렇던데 못고치나봐요

0 0

어디서 난건지 모르겟는데 현대카드 25% 쿠폰 있어서 샀네요;;

0 0

감사합니다~~^^

0 0

역대급 가격이네요. 감사합니다.

0 0

이거말고 키보드 세트제품 항상 노리고 있는데 예전 이마트 역대가? 6.5 였나 그가격생각에 지르질 못하네요. 블프때를 노려볼까... 해외직구제품은 as안돼겠죠..? 아쉽..

0 0

이거 오른손이랑 손목 연결되는 오른쪽뼈부분이 바닥에 닿아서 엄청 아파요~
호불호가 있으니 잘 생각해보고 구매하시길~

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

손큰분들은 살짝 작더라구요.  아쉬운대로 anker 버티컬쓰는데 윗분들 말씀대로 버티컬 마우스 손목통증대신
손날부분?? 통증으로 대체되는 느낌입니다.

0 0

로지텍이랑다르게 건전지 두개 다넣어야만 작동해서 무겁습니다ㅜ

0 0

이거 정말 좋음 ㄷㄷㄷ 전 끊기는 것도 없고 윈도우 버튼 뒤로가기로 설정하고 아주 잘 쓰고 있습니다. 이제 이거 아니면 못쓰겠엉 ㅠㅠ 제가 손이 커서 이거 좋아합니다.

0 0

효도용으로 좋습니다

0 0

쓰고 잇는 마우스네요...

괜찮은 모델입니다~~!!

역시~!! 마이크로 하드웨어~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기