[위메프] 특대형 극세사 담요 (5,900/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 특대형 극세사 담요 (5,900/무료배송)
  의류/잡화 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 12:40:31 조회: 6,939  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

오늘만 이 가격인것 같고요.... 700개 좀 넘게 있네요
제가 저번에 3900원에 이거 반정도 하는 사이즈 담요
구매했었는데 꽤 두툼하고 좋았습니다.
그냥 일반 무릎담요보단 퀄리티가 좋았어요.
그렇다고 막 엄청 두껍진 않고요.

저도 살까하다가 저번에 산게 뜯지도 않아서
저는 참습니다 ㅠㅠ
크기가 2배정도 더 크긴 한데 참아야죠..

추천 14 반대 0

댓글목록

감사합니다~큰 것도 있으면 해서 샀어요~

4 0

감사합니다~

1 0

감사합니다.

2 0

ㅎㅎ넵!

1 0

하나 사보는데 .. 괜찮은 건가요?

2 0

품질은 나쁘지 않았어요 큰 기대를 안 해서 그런가...
특대형에 이 가격이면 괜찮은 가격이라고 생각했어요 ㅎ

1 0

오 두개사서 두툼도 썼어요 ㅋㅋㅋ

3 0

아 두툼이 있었나요..? 감사합니다 ㅎ

2 0

큰게 딱히 필요없긴한데 싸니 사고싶네요ㅠㅠ. 고민하게 해주셔서 감사합니다ㅠ

2 0

ㅎㅎ고민 잘 하시고 신중한 구매하세요!

1 0

감사합니다~~^^

3 0

ㅎㅎ넵!

2 0

잘 구매했어요 감사합니다

2 0

ㅎㅎ넵 감사합니다

2 0

큰거 하나 있으면 좋아서 잘 샀네요~

2 0

네 이불 사이즈정도 되니까 까는 용으로 사도 좋을것 같네요

1 0

못산다 내가 어휴 ㅠㅠ

2 0

ㅎㅎ지름신 강림인가요

1 0

아들 주려고 하나 샀어요ㅎ 감사합니다

3 0

ㅎㅎ감사합니다

1 0

덕분에 잘 구매했습니다~^^

2 0

감사합니다 ㅎ

1 0

감사합니다~ 필요하던건데 잘구매했네요^^

2 0

감사합니다 ㅎ

1 0

두번째 상품평이 뽐을 죽여주네요 ㅋㅋ 참을렵니다.

3 0

보풀이 많이 떨어지고 마감이 허술하다고 하네요...
마감이 허술한건 맞는것 같아요. ㅠㅠ 바느질이 좀...

1 0

실사용자데 이거 마감이 실밥이다 그냥 손으로 뽑일 정도입니다 살려보겠다고  손으로 하나하나 닭털 뽑듯 뽑아서 실뭉치가 뻥안치고 야구공만하게 나옵니다 세탁기돌리고 건조기돌리니 좀 쓸만해 졌는데 너무 얇아서 가을정도 쓰기 괜찮더군요  제꺼가 하자일수는 있지만;;요

8 0

털이 많이 뽑히나보군요... 실사용 후기 감사합니다.

1 0

싸네요

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

가격착하네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기