[G마켓] 피자마루 콤비네이션 피자 50% (3,950) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 피자마루 콤비네이션 피자 50% (3,950)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 17:02:09 조회: 3,376  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

!

★이용불가매장 확인하세요

유효기간 30일 입니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 32 반대 0

댓글목록

으아. 주변에 피자마루만 있더라면!!! 냉동피자가격이군요 ㅎㅎ

1 0

헐~~ 대박!!!

1 0

이디야 보다 수월하네요 인기가 별로 없나봐요 ㅎㅎ

1 0

구매하기는했는데 불가매장확인이안되네요ㅜㅜ

1 0

이거 상품페이지도 그렇고 문자로 온 쿠폰에도 그렇고 피자 사이즈가 안적혀있더라고요
50프로라 사긴 했지만,,
이 가격이면 작은거겠죠?

궁금해서 홈피 들어가봤더니 거기도 사이즈가 안적혀있네요
그냥 단일사이즈인가....

2 0

불가매장 링크입니다
http://www.pizzamaru.co.kr/about/notice_view.aspx?Code=NT&Idx=308
집근처 매장이 불가매장이네요

1 0

감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

그래도 저렴한거 같아 하나 구입했어요 감사합니다.

1 0

일딴 구매했네요... 한번도 안먹어본 가게지만

1 0

감사합니다..하나 구매하고 지인들 톡으로 날려줬네요.. 아.. 이때도 출처를 적어야 하는 건가요?? 몰라서;;

1 0

그런건 자유롭게하셔도 상관없습니다ㅎㅎ

1 0

감사합니다ㅎㅎ 마침동네에 있네요~ㅎ

1 0

1개밖에 주문 안되는게 아쉽네요;;;ㅋ

1 0

구입했다가 나중에 불가매장 확인하고 취소했네요 ㅠㅠ 아쉬워요~ 정보는 감사합니다

1 0

감사합니다
잘 샀습니다

0 0

집이랑 약간 떨어진 곳이기는 하지만 구매했습니다ㅎㅎ 조만간 사가야겠네용~

1 0

가까운곳이 불가매장이네요ㅜ

1 0

타임딜나올때마다 지르네요 큰일 ㅜ

1 0

감사합니다^^ 피자 완전 좋아라 하는데 ㅋ

1 0

덕분에 잘 구매했습니다 ^^

2 0

감사합니다.. 집앞매장 사용가능하네요..^^

1 0

싸고좋긴한데
이런이벤트 가맹매장만 피해가많이가는거 아닌가
하는생각도드네요

5 0

예전에 기사나온적 있어요..이런 이벤트 하면 가맹점들이 손해전부 떠안는다고....

0 0

7시에 바로 사먹으러 갔는데....창원 팔용동 지점 정말 불친절 하더군요.이런건 전화주문 넣을때 쿠폰이라고 말해야한다고....바코드 찍으면 되는거 아니냐고 물어보니...계속 뜸 들이고..
마지막엔 쿠폰 번호 적더라구요. 팔용동 지점 ....짜증남.

5 0

정보 감사합니다.  그냥 마산지점으로 가야겠네요

0 0

잘 샀습니다~ 지금은 품절됐네요

1 0

품절이네요 ㅠㅠㅠ

0 0

보던중 품절이네요..정보는 감사합니다..

0 0

끝났네요;

0 0

아..너무늦게 생각났네요;;;

1 0

저도...이제생각남ㅜㅜㅜㅜㅜ
정보엔추천!

0 0

아쉽네요
바로 코앞인데

0 0

이거 오구히ㅣ피자 피자스쿨 맛이려나요? 2장샀는뎁..

0 0

ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

가격진짜좋네용

0 0

덕분에 잘 먹었습니다 왕십리뉴타운점에서 먹었는데 아주머니도 친절 하시거고 좋앗던 ㅋㅋ

0 0

아ㅜㅜ 이용불가매장ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기