[옥션] 나이키 스우시 맨투맨 크루넥 804343 (34,900원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 나이키 스우시 맨투맨 크루넥 804343 (34,900원/0)
  의류/잡화 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 17:08:02 조회: 4,967  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

500장 추가 입고됐네요

사이즈는 기장은 짧고 팔은 길다고 합니다

http://promotion.auction.co.kr/promotion/Mobile/eventview.aspx?txtMD=09D38BEB2E
에서 카드나 전고객 20퍼할인 쿠폰받고 구매시

29,900원에 구매하실 수 있습니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-11-08 20:46:18, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 17 반대 0

댓글목록

오. 저렴하고 좋은데요~~!!

2 0

컬쳐로 왜 구매가 안될까요..
컬쳐 통해서 옥션 들어가서 구매하려는데 구매페이지에서 포인트 사용에 문화상품권도 떴다가 사라지네요

1 0

그건 아에 컬쳐 적용 안되는 물품인거에요
옥션도 다 상품권으로 다 되는게 아니라 몇몇 품목은 아에 컬쳐 막아놨어요

2 0

아! 그렇군요 감사합니다

1 0

간혹 쿠폰에 따라 컬쳐가 막히는 경우가 있습니다.

1 0

감사합니다! 돈 좀 아끼는게 쉽지않네요

2 0

감사합니다. 저번에 품절이라 아쉬웠는데 ㅋ
현대카드 스마일페이 25프로 쿠폰 적용하니깐 26170원 나오네요

1 0

그레이로 하나 질렀네요~감사합니다.~

1 0

역시 머리아플때 뭐하나사는게 좋네요 ㅋ ㅋ
감사합니당

1 0

남친선물 잘샀어요 항상좋은딜 감사합니다

1 0

오픈마켓 나이키는 짭이 너무 많아요

10 0

나이키는 백화점 쇼핑몰 아니면 못사겠어요 ㅜㅜ 좋아는보이네요

2 0

나이키 코리아 택 붙어 있네요.

3 0

사이즈 s만 남았네요ㅠ

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

감사합니다

2 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

500장 추가 이전에 디매에 관련 글이 올라와서 나코탭이란 말에 믿고 구매했습니다만, 현재 안쪽 세탁탭 한글표기가 잘못되어 있는 가품이란 얘기가 나오고 있습니다. 저는 다행히 배송준비중이라 찜찜해서 주문취소했구요.
역시 나이키는 돈좀 더 주더라도 백화점몰에서 구매하는게 맘 편하네요

6 0

그레이는 품절이네요 ㅠㅠ

1 0

그레이 사고싶었지만 품절ㅠ

1 0

옆동네에서도 떳는데 받은 사람들이 보기에 옷안에 텝에 불꽃 이 불곷으로 프린팅 되어있으면 가품이라는..ㅠㅠ 나이키는 맘편히 매장에서 사야겠네요ㅠㅜㄴ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기