[옥션] 차량용 목베개 1+1 (5,900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 차량용 목베개 1+1 (5,900/무배)
기타 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 09:06:48 조회: 1,059  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 12 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  제이코풀

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

다나와 입소문 쇼핑에 올라온거 확인하고 옮겨옵니다.

(다나와에  괜찮은 딜 꽤 많이 올라와요 ㅎㅎ)

뭐가 남나 싶은 가격에 무료배송이라 가격적 메리트는 상당하구요.

다만 차량용 목베개는 필요없는 분도 많을테니 용도를 잘 생각하시길 바랍니다~

저는 필요 없는데 부모님이나 와이프한테 필요할랑가 싶어서 고민중인 상황이네요.

위와 같은 네가지 색깔(블랙/다크브라운/브라운/베이지) 중 택일로,

같은 색상 두개가 오는 구성입니다.

밝은 베이지색은 거의 다 빠져서 곧 품절될 것 같고, 검은색이 제일 많이 남았네요.  

메모리폼으로 1개 단일 주문 가능한 상품도 있더라구요.

사이즈는 26*18로 작은편입니다. 차량용 목쿠션 외에는 용도가 제한적이겠네요.

쿠션감이 좋다는 분도 있고, 더 빵빵했으면 좋겠다는 분도 있고 평가는 제각각인데,

아무래도 '약간 아쉬운 사이즈와 쿠션이지만 가격이 모든걸 용서하는' 것 같습니다.

컬쳐 적용 됩니다.

단일 5,900원 구매시에는 적용되는 쿠폰이 없는데

2개 구매하여 만원이 넘어가면 쿠폰 먹히구요.

쿠폰을 적용하는 대신 제휴할인 1700원이 빠지게 되니 감안하시면 되겠습니다.

딜게이분들 우선적으로 보시라고 6시간 뒤 오픈으로 걸어요 ㅎ

추천 2 반대 1

댓글목록

차량 목베게 필요했었는데 감사합니다

1 0

필요하셨다니 다행입니다.
사이즈 잘 보고 사세요 ^^;;

0 0

너무 작은건 목에 닿지도 않던데 이건 괜찮을 라나요. 갈등생기네요.

1 0

등받이랑 헤드레스트가 숙여진 상태로 접혀진 형태면 목에 안 닿는 경우도 있겠네요.
두께가 8센티라고 하니 작을 것 같으면 큰걸로 알아보심이 낫겠죠~

0 0

태클은 아니구요
이제품 샀는데
작아서 거의 무용지물이라 운전석에서는 치워버렸어요 ㅎㅎ

4 0

저도 왠지 그럴것 같아서 안사긴 했는데 ㅎㅎ
의외로 상품 만족도는 높은 편이라 이게 쓸만해서 그런건지, 싸서 그런건지 모르겠네요

0 0

써보셨으면 이거 추천하면 안되는 제품인데;;;

뽐게에서도 비추로 난리남;;

3 0

어휴 뽐뿌에서 학을 떼고 넘어온게 딜바다인데...
뽐게이들이 만족하는게 있나요
용도나 구성은 생각도 안하고 싸다고 우르르르 몰려 샀다가
자기들 '기대'하곤 다르니까 비추폭탄

1 0

쓰고있어요... 그냥 장식용입니다 ㅋㅋ 목에 안닿아요 ㅋㅋ

2 0

이제품 단돈100원도 아까워요..

2 0

실사용자 분들의 열화와 같은 성원에 힘입어
파워 종결처리합니다 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기