[SSG] 애경 2080 골드진생 140g x 6 (3,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[SSG] 애경 2080 골드진생 140g x 6 (3,000원/무료)
  화장품 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 10:09:07 조회: 2,326  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

컬쳐사용가능, 아이디당 1개 구매 가능합니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
치약은 품절입니다 샴푸, 세제 등은 아직 팔고 있습니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 19 반대 0

댓글목록

잘샀습니다

0 0

꿀딜이네요 컬쳐는 근데 뜨나요? 전 안 보이네요 감사합니다

0 0

컬쳐 경유하시면 적용되네요 방금 저도 구매했어요^^

1 0

먹는건줄 알았네요.ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

함꼐 구매가능한 1.5kg짜리 바디클렌져? 는 어떤가요?

0 0

컬쳐사용은 암만봐도 없는데 어디에 있나요 결제부분에 없네요

0 0

장바구니 넣으시고 컬쳐홈페이지로 가셔서 이마트나 신세계몰로 들어가세요
저는 이마트로 들어가서 결제했습니다

0 0

감사해요

0 0

잘샀어요ㅋㅋ근데 뭐가맞을까유
140g*6개라고 적혀있는데 상세페이지는 120g+20g*6개네요

0 0

140g x 6 이 맞는듯합니다ㅎㅎ

2 0

아 맞네요 감사합니다~

0 0

잘 샀습니다
입에서 인삼냄새 풍기겠네요 ㅎㅎ

0 0

잘 샀습니다 감사해요

0 0

저렴한 가격에 잘 구매했습니다.
감사합니다~

0 0

치약은 품절이네요
좋은 정보 감사합니다 ^^

0 0

품절이네용 ㅜ

0 0

전 네이버 경유해서 그냥 2880에 구매했네요 정보주신 덕분에 한세트 가져가요 감사합니다

0 0

잘 구매하였습니다.
정보 고맙습니다~

0 0

아침에 봤을때 샀어야했는데... 업무보다가 늦었네요;
치약 품절ㅠ
샴푸랑 바디클렌저만 구매했네요.

0 0

한발 늦었네요. ㅠ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기