[G마켓] 비발디파크 스키 리프트 + 장비렌탈 PKG (~17.12.31) (29,900원/직접배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 비발디파크 스키 리프트 + 장비렌탈 PKG (~17.12.31) (29,900원/직접배송)
기타 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 10:10:38 조회: 2,249  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

리프트랑 렌탈이랑 패키지 저렴하네요.. 3인가족이 가려면 10만원가까이 되네요.. 과연 저렴한건가??ㅋㅋ

유효기간이 좀 짧은게 단점이네요..

12월 말이면.. 어마어마하게 북적될것 같은... ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

스키장 한번 가보고 싶은데 요 정도면 저렴한건가요?? ㅎㅎ
옷을 또 빌려야 하는군요 ..

0 0

할인없으면 9만원이 정상가격이구요..
보통 카드사 할인 등등이 40~50%정도 되는데, 그러면 4~5만원 나옵니다..
외부렌탈도 2만원쯤 하는데, 렌탈+리프트니까 저렴한건 맞아요.. ^^

1 0

이 정도면 착한 가격입니다 ㅎㅎ

0 0

기간빼고 다 좋네요

0 0

고민되네요...이미 약속을 세개나 잡아서 사긴사야되는디

0 0

옷만 추가로 빌리면 되겟네요

0 0

부산에서 이거사서 올라가는건 오바겠죠?

1 0

네.. 중간에 하이원쯤이 괜찮으실거 같아요.. ^^;;;;
거기가 시설이나 규모나 훨~씬 낫죠..ㅎㅎ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기