[G마켓] 스마트드라이버 AS36LN/충전드라이버/전동드릴/공구 (18,900원/1개당 2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 스마트드라이버 AS36LN/충전드라이버/전동드릴/공구 (18,900원/1개당 2,500원)
  가전 |
추접60분
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 11:38:32 조회: 4,305  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

단순 드라이버 용도나 가벼운 합판에 나사박기에는 쓸만할듯 합니다.
지마켓 할인들어가면 2만원 초반대 가능하네요.
리튬이온에 전면 Led까지 나오면서 이가격이면 가성비는 좋은듯요
저는 이미 아임삭 미니전동드라이버가 있는관계로 침만 흘리다가 마음을 접었습니다. ㅠㅜ

콘크리트나 철판, 두꺼운 나무 박는 용도로 사실분은 절대 사지마세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

작은게 필요했는데
잘 샀습니다.

1 0

3.6V면 힘이 많이 딸리지 않을까요? 하나 필요하긴 했는데 고민이네요

0 0

이케아 가구나 컴퓨터 조립, 단순한 용도로는 가볍고 쓸만할듯합니다만 3.6v로 철판이나 두꺼운 나무에 나사박는건 하지말아야..
개인의 용도에 맞게 구매하시고 혹시 좀 더 힘이 필요한 제품구매하시려면 아랫분 말씀대로 한방에 10v이상 제품 구매 권장합니다.

0 0

3.6v....이거 말고 그냥 제대로 된거 사세요.

0 0

이거 힘주는거 쓰면 금방 고장납니다 진짜 컴퓨터 나사정도 조으는 용도 아니면 다른걸 사는거 추천합니다..
보쉬꺼 사도 험하게쓰니 이 크기는 금방 망가지더라고요

0 0

이거 사지마시고 더 힘센거로 사시는게 좋아요.

0 0

디른회사 3.6v사용중인데 파워 그렇게 까지 약하진 않던데요. 한개로 두루두루 쓰시려면 쎈게 좋은데 크기가 크면 또 불편한게 있어서. 힘 쓰는 작업은 유선으로 하고 보조용으로 무선 작은거 있음 좋습니다. 무선 볼트 높은거는 배터리 가격이 너무 비싸서 정말 자주 쓰시는분 아니라면 가성비가..

1 0

이런건 배터리 관리 잘 못하면 애물단지 되기 딱 쉽죠; 집에서 간간히 나사 푸는 (장난감) 용도로 쓰실거면 이거보단 AA건전지로 작동되는게 낫습니다 ㅋ

1 0

타회사 3.6 드라이버가지고있습니다.
유선해머드릴도가지고있어서 서브용으로 구입해서 쓰는데
의외로 요긴합니다.

나사조이기
가전제품조립분해에 유선해머드릴쓸려면 걸리적거리는데
오히려 이런놈이 드라이버로서 활용도가 높아요!
드릴말고 드라이버로써요!

탐나네요!

0 0

보쉬꺼 쓰는데 컴터조립하거나 간단한 풀고 조일때 편하고 좋아요
이케아 가구도 문제없이 잘 했습니다

0 0

예네들꺼 요거랑 비슷한거 쓰는데..4년째 잘쓰고있네요.ㅎ.단점은 나사 깊은곳은 무용지물.ㅎ

0 0

마침 가지고 있던 니카드 전지 타입 충전드라이버가 맛이갔는데 잘 구매했습니다.

0 0

하나 업어갑니다~ 감사합니다:)

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

지마켓 할인이 뭔가요 저는 38천원으로 나오는데..ㅡ

0 0

가격이 그 사이 올랐나봐요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기