[이마트몰] MS 키보드/마우스 세트 스컬프트 Ergonomic 인체공학 데스크탑 (88,060원 / 무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트몰] MS 키보드/마우스 세트 스컬프트 Ergonomic 인체공학 데스크탑 (88,060원 / 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 16:40:16 조회: 4,514  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

MS의 무선 키보드/마우스 세트, 스컬프트 어고노믹 데스크탑입니다.

ㅠ 위치만 적응하시면 사무용 키보드/마우스 세트로 강추하는 모델입니다.

아주 특별한 가격은 아니고, 신세계 계열 쇼핑몰에서 가끔 등장하는 가격입니다.

아래 네이버 가격비교 링크 경유하시면 86,299원에 구매 가능합니다.

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=MS%20%EC%8A%A4%EC%BB%AC%ED%94%84%ED%8A%B8%20Ergonomic%20%EC%9D%B8%EC%B2%B4%EA%B3%B5%ED%95%99%20%EB%8D%B0%EC%8A%A4%ED%81%AC%ED%83%91%20L5V&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC&query=MS%20%EC%8A%A4%EC%BB%AC%ED%94%84%ED%8A%B8%20Ergonomic%20%EC%9D%B8%EC%B2%B4%EA%B3%B5%ED%95%99%20%EB%8D%B0%EC%8A%A4%ED%81%AC%ED%83%91%20L5V 

추천 6 반대 0

댓글목록

예전에 6만원대로 풀린적이 있었더랬죠.ㅎㅎ

4 0

잘 쓰고 있습니다 2개살걸 후회하죠..

2 0

넵, 이 정도는 자주 풀리는 가격이고 6만원이 최저였는데 다시 안뜨네요.ㅠ

0 0

블루투스 가능한가요?

0 0

아뇨

0 0

본체에 무선 동글 연결해서 써요

1 0

이 키보는 항상 ㅠ 가 문제죠.... 우유를 쳐보면 미쳐 버리는 것을 알 수 있는 키보드. 제발 ㅠ자 2개 만들어 줬음 좋겠어요.

0 0

ㅠ가 반대편에 붙어있군요
영문위주고 만들었을테니...

0 0

맞아요. ㅜ 자리로 넓은데 그 자리에 ㅠ,ㅜ 만들면 될텐데 말이죠.

0 0

익숙해지면 편하고 좋아요
역대가는 아니지만 이정도면 쓸만하죠
무엇보다 ms의 묻지마 as 맘에듭니다

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

아...사고 싶은데 무선 키보드 마우스만 3개...ㅜㅜ

0 0

현카 5%청구되길래 큰맘먹고 질렀습니다.
역대급은 아니지만 사실 역대급은 다시보기 어려운 가격이라 ㅎㅎ... 3년as니까 한번 잘 써보려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기