[G마켓] 미친특가 쿠잉네이쳐 아기물티슈 100매 10+10 (10,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 미친특가 쿠잉네이쳐 아기물티슈 100매 10+10 (10,900원/무료배송)
  육아 |
whrotte
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 17:21:24 조회: 4,678  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

청소용 물티슈로 고르던중 쿠폰적용이 가능해서 올립니다.

20팩에 10900원이지만 스마일클럽 50%남으신분은

5900원에 구입가능하네요.

추천 22 반대 0

댓글목록

싸네요. 하나 쟁여놔야 하나.

0 0

스마일 쿠폰은 어떻게 받나요?

0 0

스마일클럽가입하시면 받을수 있는 쿠폰입니다. 총3장 지급되었죠

0 0

캡형 20% 할인 적용하면
20개 1만원대네요
일단 결제는 했네요

0 0

청소용인듯...

1 0

평량42 150x190

1 0

넵 막쓰는 청소용

0 0

막쓰기 조아요

1 0

진짜 싸네요 ㅎㄷㄷ
감사합니다

0 0

감사합니다.청소용으로 싸게 샀어요.

0 0

아기 물티슈용으로 나온거네요.
잘 샀습니다~

0 0

스마일클럽 지금 가입해도 쿠폰 줄려나요 ㄷㄷ

0 0

그럼요

0 0

감사합니다 잘삿습니다

0 0

재질은 별로인데 물성분은 괜찮은것 같아요 제가 아는선에서는.. 헥산디올은 방부제인데 인체에 덜 해롭고 보습효과까지 있거든요. 근데 이게 비싼 재료라 화장품에서도 보급형에서는 잘 쓰이지 않아요... 쓰더라도 소듐계열을 같이 쓰곤 하는데 손쉽게 방부효과를 낼 수 있어서요. 그런데 그것도 넣지 않았네요. 아기용으로 써도 괜찮을듯?

4 0

청소용으로만 사도 좀 물티슈 찝찝했는데 덕분에 알아갑니다. 감사해요~

0 0

잘삿습니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

스마일클럽 가입하시면 옥션과 연동되니 옥션에서도 50%쿠폰 3장 받아두세요

0 0

이거 좋아요..3개정도 남았는데 잘샀습니다...^^

0 0

평가들이 좋은 것 같고 평량도 40g은 된다고 해서
20팩 3개에 20% 쿠폰, kt멤버쉽 쿠폰 사용해서 구매해봤습니다

0 0

감사합니다

0 0

필요했는데 잘 구매했습니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 덕분에 잘구매했습니다^^

0 0

판매자 다른 상품 베베앙으로 구입했어요 평량이 조금 더 높길래 ㅎㅎ 정보 감사합니다

0 0

가격이 2000원 올랐네요. 종료합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기