[티몬] 이디야 아메리카노 (2,770원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 이디야 아메리카노 (2,770원/0)
  식품/건강 |
키작은나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 19:34:26 조회: 2,645  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

죄송합니다. 모두 주는것인줄 알았습니다ㅠ.,ㅠ
--------------------------------------------------------

페이코 들어가서 혜택보면 빼빼로 할인 이벤트 하고 있습니다. 해당 배너 클릭하면 2400원이상 1900원 할인쿠폰이 페이코에 발급되는데

배너 보고 빼빼로만 할인 되는것로 착각할 수 있는데 내용 잘 읽어보면 티몬 모든 제품에 해당 됩니다.

2400원 이상 물건 티몬 페이코로 구매하면 아까 받았던 쿠폰이 저절로 적용되어 할인 됩니다.

전 이디아 아메 870원에 구매했습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

전이 이벤트 안보여요ㅜ

0 0

복불복인가봐여 없네요 ㅜ

1 0

역시 전 없네요ㅎ

0 0

저는안뜨네요ㅠ

0 0

저도 없네요

0 0

전 왜 티몬빼빼로가 안보일까요 ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 덕분에 아티제 아메 천원에 샀어요 감사해요~

0 0

저도 없어요~

0 0

저도 없어요

1 0

아티제가대박이네요 감사

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

없네요 ㅠㅠ

0 0

전 다른 이벤이 있네요. 상성카드 오프 할인?ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기