[지마켓] 힐리스 바퀴달린운동화 (19,900/2,500배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 힐리스 바퀴달린운동화 (19,900/2,500배송비)
  육아 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-10 00:33:03 조회: 3,080  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 9 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  딜바다매너

본문

짭리스 아니고 정품 힐리스가 2만원이면 대박이네요.,
짭리스도 2-3만원하는데 ㄷㄷ
20%쿠폰 시용하면 1.6만..ㅎㄷㄷ

확실히 짭보다는 디자인이 괜찮네요 ㅎㅎ

3만원이상 무배네요..
하나사실분은 포인트로 배송비크폰 교환해서 사용하시면 좋을듯..

추천 3 반대 1

댓글목록

사이즈가 ㅎㄷㄷ

0 0

이거 세븐이 신고 나왔던거 아닌가요? 신기 하네요

0 0

원 투 쓰리 포 파이브 씩스 쎄븐!

0 0

추억

0 0

가격 ㅎㄷㄷ하네요.

0 0

감사합니다

0 0

안팔리니깐요 저 가격이 전혀 싼게 아닙니다.애들 사고 많이 나서 신지 못하게 하는 학교도 많습니다

1 0

저게 그럼 비싸다는건가요? 더 싼데 찾아주시죠?

딜바다매너님이 매너가 별로 없으신듯..

3 0

2개 샀어요
기존에 x2라고  바퀴 2개 달린 신발 신고 있는데 이것이 더 안정감 있고 좋아서 추천해요.
x2로 2개주문해도 3만원 초반이라서 좋네요.
국내판매가 1개12만원정도였고,  해외직구 6만원에 구입했었는데 1.6만원이면 그냥 공짜네요 고맙습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기