[옥션] 소니 알카라인 간전지 AA,AAA(9900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 소니 알카라인 간전지 AA,AAA(9900/무료)
  가전 |
whrotte
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-10 09:54:19 조회: 3,198  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

특가로 진행 중입니다

스마일클럽 가입하신분 50% 쿠폰털기 좋은 상품인것 같아 추천합니다.

전 AA + AAA 해서 총 40개 6680원 결제 했네요

옵션들어가셔서 소니 선택하시고 수량 2개하시든 두종류 하나씩하시든 10000원 이상 장바구니 채우시고 쿠폰적용하면 됩니다.

쿠폰은 여기

http://promotion.auction.co.kr/promotion/Mobile/eventview.aspx?txtMD=09D38BEB2E

듀라셀도 36알+무릅담요 행사하니 필요하신분은 아래링크로

[옥션]듀라셀 디럭스 12+4입x2개/울트라 12입x2개+무릎담요
http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B467910214

추천 7 반대 0

댓글목록

다이소, 백셀보다 괜찮나요?

0 0

소니는 안써봤는데 고민중입니다.

0 0

소니 예전에 50알 정도 사서 써봤는데요...
중국산 듣보잡 건전지보다는 좋지만

그냥 코스트코에서 듀라셀 건전지 할인할때 사는게 이득입니다

애들 장난감에 주로 쓰는데 소니는 수명이 너무 짧더라고요

마우스에도 넣어봤는데 듀라셀은 1년 이상 가던데 소니는 6개월쯤? 가더군요..

1 0

수명이 그렇게나 차이 나나요? 방전테스트에서 상위권이라 그러던데. 분명 듀라셀이나 에너자이저의 성능을 바라면 안되지만 오프라인 판매가격은 별차이 안나다라구요

1 0

가격은 메리트있는것 같은데요

1 0

동일한 상품 인터넷에서 구매해서 써봣는데 배터리가 빨리 방전되는거같아요 듀라셀이나 에너자이저가 좋은듯해요.  가격은 굉장히 저렴하네요

0 0

소니꺼 나쁘진 않아여
도어락에 잘 쓰고있네요

0 0

작년에 듀라셀 작은 박스로 샀다가 누액때문에 피본 경험이 있어서
듀라셀 울트라 솔깃하네요. 내일까지 쿠폰 쓸 곳 없으면 이걸로 사봐야겠습니다

0 0

40개 6천원대면 대박이군요!
연말이니 제 간에도 간전지를 좀 넣어주고 싶네요.

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

듀라셀 12+12 쿠폰 적용하여 1만원에 구매하였습니다.

0 0

어제 편의점에서 4개 산 값이네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다. 소니꺼로 잘샀어요. 아쉽게도 스마일클럽이 아니라 9천원대로 샀네요.

0 0

30일 무료체험 가능한데 이미 하셨나요?

0 0

네. 지난번에 이미 해버렸어요 ㅎㅎ

0 0

aa aaa구매했습니다

0 0

스마일클럽 회원이라 저렴하게 잘 구매했습니다~^^

0 0

제작년에 산 벡셀 아직도 절반이나 남았네요.... 언제다쓰니 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기