[위메프] 페브리즈맨 370ml 3개(11,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 페브리즈맨 370ml 3개(11,900/무료)
  기타 |
Leecute
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-10 11:40:57 조회: 2,006  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

페브리즈맨 용기 3개 11900원으로 꽤 저렴하네요
필요하신분들 겟하세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

오 저 방금 필요해서 구매했는데 ㄷㄷㄷ

0 0

페브리즈 안전한가요??
가습기 살균제에 들어가는 성분이 여기도 들어가더라구요 함량은 적겠지만서도
가습기 살균제 만큼은 아니지만 분사형이라 충분히 호흡기에 들어갈수 있을거같은데..
다른 사이트에서도 그렇고 페브리즈 글이 꾸준히 올라오고 많은분들이 구입하시더라구요..
저도 탈취제 좋아해서 이것저것 구입하곤하는데 페브리즈는 고민이 많이 되네요 ㅠ

2 0

저는 뭐 신경 안쓰고 사용중입니다..
구매는 소비자 몫이죠..!

0 0

저두  페브리즈 안써요... 미국 페즈리즈는 전성분 공개 했는데  한국 페브리즈는 공개 안한걸로 알고 있어요.  가격은 정말 좋네요!

1 0

안그래도 살려고 검색중이었는데, 현재로선 최저가 인듯 싶네요! 잘샀습니다! 덕분에~

0 0

향이 호불호 심하다네요

0 0

감사합니다~^^

0 0

http://promotion.auction.co.kr/promotion/mobile/eventview.aspx?txtMD=09E63BD2B2

기획전 3000원 할인쿠폰 받고

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B249610201&mdId=09E63BD2B2

구매하시면 12000원 나옵니다.

사은품으로 페브리즈 차량용 방향제 하나 사은품으로 얹어주니 백원 더주고 요것 사시는 것도 좋을듯요

1 0

더 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

좋은정보감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기