[11번가] 일리캡슐 (6캔 49160/배송비 4500원 포함)-skt 쿠폰팩 있는 분만 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 일리캡슐 (6캔 49160/배송비 4500원 포함)-skt 쿠폰팩 있는 분만
식품/건강 |
토깽이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-11 14:25:14 조회: 5,060  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

skt 맴버쉽- 내맘대로 플러스 11번가 선택하셨으면 11% 쿠폰+배송비 2000원 쿠폰..

이전에 받아둔 skt 제휴 3000원 쿠폰 2장( ok 캐쉬백 어플에서 t멤버쉽 두툼에서 발급받아 쿠폰번호 복사후 11번가 쿠폰인증번호 발급)

오늘 발급되는 카드사 11페이 쿠폰 20% 

있으시면 

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1512781994&xfrom=&xzone=

요기에서 4+1+1로 선택하시고

4개에 20프로 쿠폰

1개 skt 쿠폰 3000

1개​ skt 쿠폰 3000

t멤버쉽 5500원

배송비 2000원 적용하심

6통에 49160원이에요. 개당 390원꼴이에요. 장바구니 쿠폰 없어진 이후에 그래도 간만에 최저가에 가까운 것 같아요.

추천 5 반대 0

댓글목록

Y3.2 주문했는데 당장은 덤으로 딸려오는것부터 80개 먹어야겠죠? 사서 쟁여둘까 고민됩니다ㅎ

0 0

쟁여두심을 추천하는데.. 좀 망설여지긴 하죠... 80개면 혼자면 두달 정도, 두 분이서 드심 한달정도? 쓰다보면 쟁여놔야 마음이 편해요.

0 0

감사합니다 두툼은 1개 밖에 못 받아서 그냥 8개 구매 해버렸네요 개당 404원 나오네요. 490원으로 산게 어제 도착했는데 ㅋㅋ 두 명이 나눠 먹는거라 그냥 8통 더 사버렸네요 어차피 2~3개월 안에 다 먹으니..

1 0

요 댓글 보고 두툼 다시 봤더니 최대 3개여서 쿠폰에 맞춰 기존거 취소하고 7개 다시주문했어요.  개장 380원 정도..  다 마실 무렵 또 쿠폰 뜨겠죠.

0 0

덕분에 잘샀습니다. skt 골드회원이 아니라 그 3천원 쿠폰은 못썻지만 11페이 20프로해서 개당 430원꼴에 샀네요. 고마워요

0 0

감사합니다

0 0

알리는 낱개 개별 봉지가 답인 것 같습니다. 일주일에 한캔 소비 못할 것 같으면 싸다고 더이상  캔이나 팩은 안사지 싶네요, 이거 큰 딜레마...

0 0

개별 봉지는 모노아라비카 구하기가 어렵네요.

0 0

두분 다 맞는 말씀입니다.
개별이 답이긴 한데 다크 미디엄 같이 잘나가는거 아니면 구하기 힘들죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기