[홈플러스] 요구르트맛의이상한감자칩_65G 1+1 (500/4만이상 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[홈플러스] 요구르트맛의이상한감자칩_65G 1+1 (500/4만이상 무배)
식품/건강 |
asupbls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

홈플에서 유통기한 임박상품을 개당 250원에 저렴하게 팔고있습니다 제가산건 유통기한 12월 10일, 13일이더군요 콜라맛 사이다맛도 있는데 개인적으로 콜라맛은 사람이 먹을게 못되고 그나마 요쿠르트맛이 괜찮더군요 방문하셔서 종류별로 한두개 사드셔보시고 나쁘지 않다면 한박스20개도 오천원하니깐 쟁여두셔도 좋을것같습니다.

※ 호불호가 갈릴 수 밖에 없는 맛이나 디자인에 대한 타인의 주관적 의견 댓글을 객관화하는 오류를 범하지마시길

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ궁금하네요

0 0
사이다맛이 궁금하네요.
단짠?

0 0
음... 전 비추요

4 0
지금사가지고 왔는데 ㅎㅎ

0 0
전 요구르트만 먹어봤는데 괜찮던데요

다른맛 도전해 봅니다 ㅎ

0 0
맛있나요?

0 0
시식코너에서 콜라 사이다 요구르트 세가지 먹어봤었는데.. 안팔리는데 이유가 있구나 생각했었네요

2 0
콜라맛    10개
사이다맛 10개
요그르트맛 20개 주문했습니다....
맛은 월요일에 도착하면...ㅋㅋㅋㅋ

5 0
후기 기대합니다ㅋㅋ

2 0
먹을걸로 장난하는 풍족한 시대가 왔네요

9 0
맛은 궁금하네요.

0 0
제가 왠만한 과자는 한봉지 그대로 먹는편인데. 사이다맛은 3번인가 나눠먹다가 포기하고 버렸습니다..

1 0
웩..

1 0
좋은 것 같습니다

0 0
맛보시면 과자 이름이 정말 정직하다는 걸 알게됩..ㅜ

1 0
전 콜라먹엇는데 그냥저냥먹었어요

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

0 0
시식용 맛보고는.......공짜로 줘도 안먹는다는것을 알았습니다
물론 개인차가 있겠지만.......저는 정말 별로더군요

1 0
전 사이다와 요구르트 먹어봤는데요...

경험상.. 진짜 사이다는 조금 먹다가 도저히 못먹겠더라구요... 이게 감자칩이 맞는가하는 자괴감까지 드는...
요구르트는 먹을만 했어요

2 0
콜라맛 진짜 웩...입니다

1 0
이런 과자 기획한인간 다 먹으라고 줘야됨

0 0
감사합니다

0 0
친구 생일주 제조용으로 딱이네요

0 0
이상하네요 ㅎ

0 0
요구르트맛은 그러려니 했지만
사이다, 콜라는 도저히 먹을 수가 없었어요...

0 0
요구르트맛의 과자라니 상상이 잘 안가는군요

0 0
감사합니다..

0 0
대체 어떤맛일지 궁금하군요ㅎ

0 0
마트에서 보고 사려다 말았는데, 맛이 괜찮을까요?

0 0
하..먹어봐야하나..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기