[카톡] 쥬씨 핫쥬스 4종 50% (1,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡] 쥬씨 핫쥬스 4종 50% (1,000)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 00:06:12 조회: 3,576  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 24 반대 0

댓글목록

이용 가능 매장수가 흉악하군요

0 0

과일쥬스가 뜨겁다니~~

1 0

가격은 좋은데...이용가능 매장 가까운곳이 없어서 흑

0 0

이거 맛이있나요? 뜨거온 주스라 ㅋ

1 0

감사 합니다 2개 구입 했어요

0 0

추가금내고 사이즈업도 가능할지 궁금ㄴ하네용

0 0

금액권으로 되나요??

0 0

감사합니다^^2개구매완료요ㅎ

0 0

뜨거운 딸바라니... 괴랄하네요 --;

2 0

맛이 상상이 안가네요^^;;;;

2 0

쥬씨 좋아하는데 뜨거운 주스는 겁나네요.
그래도 도전할까나 ㅋㅋ

2 0

ㄷㄷㄷㄷ 뭐가됐던 차가운거보다 과일적게쓰고 재료비덜나갈듯싶은데요

4 0

뜨거운 쥬스라니...
뭔가 선뜻 도전하기 무섭 ㅠㅠ

1 0

그냥 차갑게 달라고 하면 안된다고 할라나요.

1 0

하 차가운거면 엄청샀을텐데..
뜨거우면 비타민 파괴되고 안좋을텐데 뭐하러 ㅜㅠ

1 0

오렌지 자몽은 원래 핫쥬스로 마시는거라 괜찮을텐데..
배랑 딸바는 상상이 안가네요..
전 오렌지 자몽 구매햇습니다

1 0

따땃한 배쥬스는 숙취에 좋드라구요.

그래서 가끔 먹습니다.ㅎㅎ

1 0

뜨거운 딸바 후기가 시급합니다..

2 0

감사합니다

1 0

오렌지 자몽 구매!

0 0

감사합니다^^~

1 0

감사합니다

0 0

감사합니당~~

0 0

신림역점은 왜 광진구에 가있을까요..

1 0

광진구에 관악구로 가는 포털이 있나봅니다 ㄷㄷㄷ

0 0

맛이 어떨지.. 후기가 없어서 구매하기 망설여지네요~

0 0

금액권은 안되겠죠?

0 0

감사합니다
금액권은 안된다고 써져있고...그래서 저는 핫자몽만 하나 구매했네요 ㅋ

0 0

다른거골라도 된다고하셔서 차가운딸기바나나먹었네요

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

회사옆에 쥬씨있는데 덕분에 두개 구매했슴다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기