[G9] 휴대폰 다이어리 케이스 (2,900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 휴대폰 다이어리 케이스 (2,900/0)
기타 |
Game
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 08:47:12 조회: 5,037  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

추가 금액 없습니다. 

색상도 다양하고. 

아이폰6s플러스, 갤럭시S5, S6엣지,A8, 노트4,  엘지 G4, V10, 클래스,G프로2 등등 각 모델별로도 수량 현재까진 넉넉해요. 

지니, 빌포드, 더블포켓 3개 가족들꺼까지 다 샀는데 배송도 다음날 오고 다 괜찮네요. 

다이어리 케이스 무배로 되면서 색상 종류 다양한건 찾기 어려워서 ㅎㅎ 일단 제꺼 사놓고 정보 공유합니다.

• n

핸드폰 다이어리 케이스(2900원 균일가)

추천 10 반대 0

댓글목록

아 제품들이 너무 구형이라 안타깝네요 ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋ 네 진짜 가족들 폰이 너무 구형들이라 찾기 어려웠어요.
아직 폰 바꾸려면 4~6개월정도 남았다능.
찾아도 민트색상 막 이런 것만 있어서 한참 찾았는데. 색상도 다양하고 디자인도 무난해서 맘에 드네요.

0 0

좋은 딜 감사합니다. 사신 것들 실물은 어떤가요?

1 0

ㅋㅋ 실물은 빌포드 > 더블포켓 > 지니순이었는데.
지니도 무난했어요.

0 0

빌포트 봤는데 종류가 제한적이네요ㅜ

1 0

네 빌포드는 좀 제한적이에요 ^^;;

0 0

백아연2 쓰고 있어서 커플다이어리로 구매하였네요. 감사합니다.

1 0

이 댓글보고 저도 커플 네이비 질렀네요^^

0 0

노트4 하나 샀네요.. 혹시 강화유리필름 저렴이는 없을까요?

0 0

감사합니다 G4껄류 질렀네요

0 0

감사요^^

0 0

감사합니다~~

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

감사합니다~~^^

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기