[G9] 홍미 노트 4X 3GB 32GB (139,800원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 홍미 노트 4X 3GB 32GB (139,800원/무료배송)
디지털 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-14 13:17:17 조회: 12,123  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

1. 셀러롬 입니다. (공식글로벌롬으로 바꿔야 함) 

2. 색상 : 핑크, 그레이, 골드

3. G9 캐시백 : 4,194원 (12월 5일 적립) / 체감가 : 135,606원 

4. 배송 2~4주 이상 걸릴걸로 보입니다.

옥션도 동일가격입니다.

컬쳐로 사실분은 옥션으로~7%할인가로 컬쳐구매시 체감가는 13만원 

다음달에 써도 되시는 분은 지르시고, 급하면 큐텐에서 사세요.

큐텐에서 BC카드로 사시면 141,600원에 가능합니다. (핑크색기준) 

paybooc 첫결제시 3,000원 캐시백도 됩니다. 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-11-15 16:57:28, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 18 반대 0

댓글목록

오 듀얼심인가봐요 ㅎ 해외여행용으로 괜찮네요

1 0

글로벌롬으로 올리려면 어려울까요?
skt 사용 가능 할지요?
감사합니다.

1 0

저도  이거 쓰는데  최대 장점이 듀얼 스텐바이네요.
본 회선은 스크인데 30년 때문에 기본료만내고 수신만하고
알뜰폰 유심받아서 인터넷이랑 통화 하네요..ㅎ

7 0

기본료만 내면 얼마인가요~? 저도 스크사용자인데 오래 써서 바꾸진 못 하겠고 그렇다고 폰을 두대나 개통할 순 없는 노릇이라..ㅜ

1 0

표준요금 1.1만입니다  30년이니 반값이겠네요

0 0

전 25프로, 온가족받고 250메가 1시간 7990원 냅니다 표준은 데이터 선물 못 받아요

0 0

이거 유심 두개 끼워서 투넘버로 사용가능한가요?

0 0

0 0

어무이바꿔드리긴 좀 그럴까요... 흠..

0 0

부모님은 그냥 삼성이나 엘지폰이 제일인거 같아요. 아무리 폰이 가성비가 좋아도 젊은 사람들만 알지 밖에서 누구만나서 폰 얘기 나오면 중국폰 사줬다하면 좀 그렇죠.

3 0

부모님은 삼성 엘지가 진리...
삼성S, LG G,V 시리즈 아니라도 삼성,엘지입니다.

2 0

유플러스 알뜰폰 사용중인데 안되나바요? TT
다른 알뜰폰 유심요금제로 변경하면 되려나모르겠네요.

0 0

유플은 안되요. 듣기로 샤오미 a1은 된다고 하더라구요. 홍미랑 가격이 8만원정도 차이날거에요.

0 0

CJ알뜰폰 가능한가요?

1 0

SKT 혹은 KT계열 알뜰폰은 다 가능합니다~

0 0

cj헬로비젼될까요?

0 0

SKT 혹은 KT계열 알뜰폰은 다 가능합니다~

0 0

저는 홍미노트에 ktm모바일 쓰는데, 알뜰폰도 잘 됩니다.

0 0

옥션 링크 좀 알수있을까요?
검색해보니 15만원대만 나와서요...

0 0

펜이 있는건가요? 가격 진짜 좋네요 ㅎ

0 0

가격은 오늘 해외핫딜에 올라온 이베이 제품이 더 좋아요.
거기서 사시는걸 추천!!

0 0

오히려 여기가 가격도 싸고 배송도 편할것 같은데
이베이가 어떤점이 더 좋은가요?

0 0

미개봉 중국순정롬
가격도 더 저렴합미자.

1 0

이베이는 일단 쿠폰 적용하면 111.10불(골드 기준 / 그레이는 2불 정도 비싸고, 나머지 컬러는 국내 구매가 유리하지 싶네요)에 직배 무료입니다.
배송기간은 비슷할 듯 싶구요, 여기에 이베이는 회원에 따라 이베이벅스 8% 적립이 추가됩니다.
이베이츠나 미스터 리베이츠 경유하면 1% 적립 가능하고, 이달부터 내달까지 이런저런 카드사 이벤트가 많아서 그거 적용 가능하면 이베이가 압도적으로 저렴하긴 합니다.

근데 해당 프로모션들 적용이 어려운 상황이면 그냥 국내 오픈마켓서 컬쳐 먹여 사는게 좋은 것 같습니다.
G9, 지마켓, 옥션 모두 같은 조건에 올라와있으니 셋다 확인해보고 구매하시면 될 것 같아요.
지마켓은 같은 값에 글로벌롬 세팅해주는 셀러가 하나 더 있긴 한데, 평이 그리 좋진 않은 곳이니 참고하시구요.

1 0

배송은 이베이가 더 빠를수도 있습니다.
싱가폴포스트 충전기 받았었는데 10일 걸리더군요

1 0

펜은 없습니다.

0 0

배송기간을 포기하신다면 약 3-4주에 걸쳐서 글로벌롬 설치버전 / 블랙 구매가 가능하네요..
11일에 구매하고 대기중입니다 ㅎㅎㅎ

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1135931717

3 0

옥션에서 같은 판매자에게 구입하고 7주만에 물건 받았네요. ㅎㅎㅎㅎ  세관에서 이 판매자의 모든 물건들이 통관지연되고 있다는데 무슨 이유일까요.

0 0

상습적으로 언더밸류 한다는 얘기가 있긴 합니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

이거 그렇게 통화품질 저질인가요? 게티는 괜찮다는 글을 본 것 같기도 하고..ㅠㅠ

0 0

skt 사용중입니다.
쓸만합니다.
상대방이 불편함을 느끼지는 않는거 같더군요.

0 0

이베이에서 111불에 주문했는데 싱가폴 포스트에 트래킹 번호도 없네요.옥션에서 컬쳐먹이면 얼마 차이 안나네요.

0 0

옥션도 배송은 오래걸립니다.
셀러롬이기도 해서.. 불편함이

0 0

트래킹 번호 업뎃됐습니다.
일단 발송처리부터 하고 트래킹넘버 따로 등록하는듯 합니다.

0 0

감사합니다

0 0

관심은 있는데 롬질 ㅠㅠ

0 0

요새 오픈마켓에서도 직구 딜 자주하네요

0 0

알뜰폰가입용으로 딱인데.

0 0

오 듀얼 땡기네요.

0 0

싸긴하네요

0 0

지마켓에서 사면 3% 오케이캐시백몰 적립 가능요~

0 0

아 사고싶네

0 0

괜찮네요 해외구매보다 차리리 낳겠네요

1 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기