[G마켓] 밀 북유럽 전기히터 mill 1500 WIFI 전기컨벡터 (148,000원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 밀 북유럽 전기히터 mill 1500 WIFI 전기컨벡터 (148,000원/무료배송)
  가전 |
쥴라이3508797…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 18:49:52 조회: 8,301  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

가정용난방기 알아보다가 밀 전기히터 와이파이 세일하길래 공유드립니다.
타이머 기능도 되고 원격으로 온도도 조절된다고 해서 살까해요.
가정용히터 중에 이런 기능있는 제품을 못봐서 심각하게 카드를 만지고 있어요.

추천 3 반대 0

댓글목록

가정용으로 사용하시려는 분들은 엄청난 전기세와 그 비용에 비해 상대적으로 아주 떨어지는 난방력때문에 안사시는게 좋을듯 하네요.
또한 3만원대에 똑같고 단지 와이파이만 안되는 제품도 많습니다.

10 0

밀 컨벡터써보셨는지요?
이건 주 난방기기가 아닙니다.
대류를 데우는 방식인대 소음도 없고 열풍히터처럼 건조하지도 않습니다.
애기 목욕시키고 나왔을때나 욕실애 잠깐켜놔도 금방따뜻해지고 보일러 틀어도 새벽에 약간 냉기있을때 온도 설정해두면 그온도 되면 멈추고 떨어지면 켜지고해서 아이 있는집엔 정말 좋습니다.
보일러를 안틀고 요녀석만 틀면 당연히 요금 폭탄 나오죠.
잘쓰면 가스비 절약에도 효과적입니다.

3 0

윗분이 말씀하신 제품도 같은 기능을 말하는겁니다
혼자 같은말 설명하시면서 굳이 ㅂᆞㄹ끈하시는 이유가 뭔지요

5 0

그냥 보일러 온도를 더 높이세요

2 0

이래서 나도 욕먹었구나 자제해야 될듯

1 0

본체만 뜨거워지고 주변이 따뜻해지진 않는다고 하네요
전기세도 만만찮고요
이게 요 며칠간 여러 곳에서 같은 가격으로 핫딜로 뜨는데 댓글 한번 찾아보세요
광고 블로그 찾아보지 마시고요

9 0

이런건 너무너무 안 따뜻하고 전기료는 많이 나와요.
와이파이 기능이 필요하면 그냥 스마트 플러그 같은거 사세요.

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

컨벡션 히터는 저가형이나 고가형이나 애초에 효율이라는 개념이 별 차이가 없어서
싼거 사시는게...

1 0

신일 등유난로 추천합니다. 30만원대

1 0

1500와트면 30평대 안방에서 쓸정도구요..

20평대 큰방은 1000와트짜리면 됩니다..
공기를 데우는거라서 엄청 따뜻해지는대신에 건조해지기 때문에 가습기 필수임..

막힌공간에서 난방하기에는 좋아요..
윗분들은 어떻게 사용했는지 모르겠지만..ㅎ

전기요금은 평소 2만원 아래였는데
한창틀땐 대략 4만원 정도 나오더라구요.,
누진 생각하면 오래 틀지는 못할듯함..

지지난해까진 썻는데,
작년에 난방텐트 사용한 후 이번겨울도 창고에서 안 꺼낼예정... ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

한달 동안 하루  8시간 꾸준히? 사용시 전기세 10만원....생각 잘하고 사세요~

1 0

빨간 불 들어오면서 따뜻해지는 원적외선 히터와 비교했을때 어떤 차이가 있을까요?

0 0

도댜체 상관없는 북유럽은 왜 갖다 붙이는지..

제품에 자신이없나;; ㅋ

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

북유럽 감성의 중국산 제품 예상해봅니다.

0 0

2년째 쓰고 있는데... 윗분들 말씀 처럼 영~ 못쓸기기는 아닌거 같습니다.
스팩상 1500와트이나 중간 온도 정도 마춰놓으면 전기요금도 많이 안나오구요..
단독난방기구로는 부족하나 공기데우는 용으론 나쁘지 않습니다.
북유럽과의 상관관계 모르겠네요~ ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기