[스토어팜] WS-858 블루투스 마이크 (16,800/배송비무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스토어팜] WS-858 블루투스 마이크 (16,800/배송비무료)
디지털 |
김영조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 09:55:13 조회: 6,717  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

처음 올리는글이라 혹시 문제있는부분있으면 말씀부탁드리겠습니다

전부터 구매하고싶었는데 비슷한제품이많아 공부하기귀찮아서 구매를 미루고있었는데...

유튜브에서 해당모델을 알게되어 찾아보니 개중에 가성비가 괜찮은모델로 판단되어

구매하려고 찾아보니 여기가 케이스 끼워서 팔지도않고 배송비도 무료라 가장저렴한것같습니다

추가상품으로 미러볼? 이랑 마이크거치대(2종) 판매하고있는데 저는 미러볼은 관심없고

거치대는 있으면 좋을것같은데 아직 상품이미지가 준비중이라 이미지올라오면 확인하고 주문할까합니다

(무료배송이라 같이 주문하지않아도 비용은 같아서요)

농협카드 있으신분들은 좀더 할인되는것같습니다

어제 구매했는데 출고됬다고 알람이 왔지만 저녁에 문자가오더니 품절이라 오늘 출고된다고...ㅜㅜ

오늘구매하시는분들은 문제없을것같습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-11-15 21:06:16, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 13 반대 0

댓글목록

저도 고민하다가 다른 제품 하나 사서 어제 배송받아 아직 써 보진 못했는데 이런 거 하나 있으면 좋을 것 같긴 해요 아기가 좋아할 것 같아서 산 것도 있는데 좀 무겁습니다 품질들은 비슷비슷한 것 같고 다만 배터리 용량은 차이가 좀 납니다 많이 검색해 보시고 사시면 좋을 듯합니다

1 0

혹시 구매하신제품모델명좀 알수있을까요? 이미구매해버려서 재구매하진않겠지만
그래도 한번 비교해보고싶어서요 ㅠ

2 0

http://auction.kr/iBX5Zky 입니다 저도 미러볼 샀습니다 ㅎㅎ

2 0

답변감사합니다 비교해보려 찾아보니 괜찮은블로그가있어 남겨드려요
http://kiss7.tistory.com/836
구매하신제품은없지만 모델명을보니 구기종은있는것같습니다

1 0

저도 이런거 산적이 있는데.. 뭐  나름  야유회  가거나 애들있으면 괜찮습니다.

미러볼은 애들 있고 얼마 안하면 구매하는걸 추천합니다. 꽤 분위기 괜찮아집니다. ㅋ

1 0

그럼 거치대살때 같이 구매를고려해야될지... 좀 약체미러볼처럼보이던데 구매하게되도
다른제품으로 구매를 고려해봐야겠네요 그리고 마이크 찾다보니 마이크자체에 아예 미러볼이 내장된제품도 있더라구요

0 0

이 제품 후기가 궁금하네요 ㅎㅎ 급 뽐옵니다~~~

1 0

비슷한 마이크가많은데 가성비는 좋은것같습니다 네이버 연관검색어에 모델명이뜰정도라서요 한번 유튜브에서 검색해보시고 구매결정하시면좋을것같아요 다른제품이랑 비교하는영상도 있더라구요

1 0

저도 이거 유튜브에서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 싶은데 집에서 쓸 수도 없어서 군침만 흘리고 있었는데 가격 잘나왔네요

1 0

제가 구매결정한것도 가격이 한몫했는데 저렴하게 잘사시는 유튜버분이 구매한가격보다 저렴해서 구매했습니다 ㅎㅎ 뭔가 승리한기분

0 0

혹시 몰라서 무통 걸어놓길 잘했네요. 고민 조금 더 해보고 구매해야겠어요

1 0

다행이네요 저는 이틀째 출고가 미뤄져서 ㅠㅠ 회사로시켰는데 금요일날연차라
이번주는 무조건 못받게되는 ㅠㅠ

0 0

이거 소리가 작아서 스피커 와트가 큰걸 사라는 글을 어디선가 본거 같아요
전 쓸일이 없어서 사진 않았습니다

1 0

3w 랑 5w있는걸로봤었는데 더높은것도 있을까요?
이건 5w인것같습니다

0 0

q9 마이크 검색하시면 5w x 2개 =10w, q7 마이크는 3w x 2개 =6w 입니다.
요건 단일 5w인거 같네요.

1 0

배송도 출발안했겠다 아까 위엣분 댓글보고 정보찾아보고 말씀해주신 제품도 다시한번 찾아봤습니다 혹시괜찮으면 다른곳에서 사려고...
일단 말씀하신 q9이 q7보다 상위인것같아 해당제품만 살펴봤는데
말씀해주신대로 ws는 5w한개이고 q9는 두개인것같습니다
(ws가 5w*2개로 광고하는 판매 페이지도보이네요)
그리고 쓸떼없이 ws는 라디오기능이...,있네요...
베터리는 두제품동일 1800mAh 동일하고 위에 망고님이 구매하신제품은
2600mAh로 상당하네요 블투버젼은 q9는 3.0이고 ws는 4.2로 본것같습니다
그리고 결정적으로 구매를유지한기능이 ws는 보컬제거기능이 있네요
이 기능으로 유튜브에서 아이유랑 듀엣으로 부르시는분을봤습니다.....
결국 자기 합리화로 5w면 부족하진않고 이어폰끼고 할때가 더많을것같은점과
베터리는 어자피 들고나가서 할 용기가없다는점을 감안하여...감수하기로했습니다

1 0

저도 그이유로다가 구매했습니다. 좋은글 감사합니다~

0 0

가격이 좋아서 하나 구매했어요. 감사합니다.
피젯스피너 천원짜리도 같이 구매했어요.

1 0

같은판매자가 피젯스피너도 판매하나보네요 인형같은것만 많이 올라와있는건봤는데
도움이되셨다니 저도 기분좋네요 ㅎㅎ

0 0

덕분에 하나 구매했습니다 네이버포인트가 많아서 부담없이 질렀네요 ㅎㅎ

1 0

저도 포인트가 만원좀안되게있어서 모두사용했습니다 ㅎㅎ

0 0

유툽 박막례할머니 영상에서 봤어요 ㅋㅋ

1 0

해당 유튜버 영상은 본적이없는데 한번 찾아봐야겠네요 뭔가 유튜버닉네임부터 재미있을것같아서요 ㅎㅎ

0 0

저렴해서 구매해봅니다 필요했는데 잘됬네요

1 0

제 정보가 도움이되었다니 저도 기분이좋네요
다른 제품이랑 비교해서 서로 장단점이 있지만 가성비는 제일 좋지않나 싶습니다

0 0

ㅠㅠ 할머니 선물로 드릴까했더니 가격이 변했네요.

1 0

에고 안타깝습니다 저는 방금전에 또 출고연기된다고 문자받아서 ㅠㅠ 여기에 올리기까지했는데 구매하신 다른분들께 죄송하네요 가격변동되었다고 하시니 글은 종료 해놔야 겠습니다

0 0

저도 아까 구매했습니다.
2~3일 뒤 출고 된다고 하네요....
전 그냥 당장 필요해서 산게 아니어서 맘 편히 기다려 봐야 겠네요... 금요일 동물원 갈때 딸래미 노래들으며 가는 건 포기 ㅋ

1 0

저도 당장 필요한건아닌데 너무 궁금해가지구요 ㅠㅠ 그나저나 윗분댓글보고 가격확인했더니 배송비까지 붙어서 추후에 거치대구매하려고했던게 물거품이 ㅠㅠ

0 0

3만원 넘게 주고 샀는데;;

아오 아쉬워라!!

이가격엔 살만한거 같아요

1 0

구매 선배님오셨습니까 말씀믿고 출고를 기다려봐야겠네요 내일 연락해서 목요일이나 금요일출고되면 집주소로 배송지 변경해달라고해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

위에서 어떤 분이 Q9 말씀하셨는데, 음질이 어떨지는 모르겠지만.. 스펙상은 더 좋아보이네요.
5w 스피커 2개에 배터리 2600 인데 가격은 인터파크에서 14900원으로 더 싸네요

이게 예전에 휴대용 선풍기 처럼 모델명은 같은데 수입해 오는 스펙이 다 다른거 같아요
어떤곳은 Q9 인데 3w 두개에 배터리도 2100이고 .. 다 다른듯 합니다

암튼 혹시나 구매하실 분은 아래 링크 참고하세요
http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4972289798&dispNo=016001&NaPm=ct%3Dja13lme0%7Cci%3Dddd65aed8d4850de54daab533de84b63130baf44%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D3%7Chk%3Dd1bc5ea387a8d841fb4671a1683a81b22819000e

3 0

정말 다다르네요 좀전에 저도 위에댓글보고 q9검색해봤는데 1800으로 나오던데....
여기정보대로면 스펙은 가장좋은거같습니다 이제품도 보컬음성제거 가능할까요?
스펙이 다다르니 되는기능도 된다고 안써놓을수도있을것같아서...

0 0

위에 블로그 글에 의하면 아마 그런 기능들은 없는 것 같습니다. 그러한 기능들이 필요하면 올리신 제품이 더 적합할 것 같네요.

1 0

아쉽네요 유튜브에서 검색해도된다지만 멜론같은게 광고도없이 사용하기 좋을것같아 보컬제거 기능이 있으면해서요

0 0

근데 말씀하신 기능이 상품설명이나 해당버튼?을 찾을 수 없네요.. 다른 판매자꺼 봐도 잘 없네요..

거기다 같은 모델명이라도 스펙이 다 다르니 잘 보고 사야겠습니다

1 0

네 보컬제거기능은 제가 유튜브에서 본기능이라 다른제품도 있는데 표시가안된게아닐까해서요

0 0

좋아보이네요

1 0

네 아쉽게도 가격이 변동되어서 ㅠㅠ

0 0

보컬제거기능은 어떤 기능인가요?

1 0

저도 유튜브에서봤는데 MR찾을필요없이 그냥 음악을 재생시키고 거기서 해당가수의 음성부분만 볼륨을 낮춘다고 면될것같아요 더자세히 궁금하시면 유튜브링크 드리겠습니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

가격이 변동되어 아쉽지만 다음에 구매하실때 가격참고하시면 좋을것같습니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기