[SSG닷컴] TS샴푸 100G + 6GX4개 체험팩 (2,850원/무료)/컬쳐적용가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[SSG닷컴] TS샴푸 100G + 6GX4개 체험팩 (2,850원/무료)/컬쳐적용가능
화장품 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 00:20:31 조회: 8,772  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

SSG닷컴에서 TS 샴푸 체험팩을 2850원에 무료배송으로 팔고있습니다 본품 100G + 휴대용 6GX4개 구성으로 무료

체험팩 입니다. 제가 위메프 심야특가에 있어서 올렸더니 Biesta님이 더 싼곳이 있다고 댓글로 정보를 알려주셔서

수정해서 올립니다. 수량은 300개라고 하구요 필요하신분은 바로 구매하심 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-11-16 09:57:44, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 24 반대 0

댓글목록

여기 구성은 100g+6gx4개 이고 2,850원이네요
컬쳐적용 가능할거에요
http://m.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000024660117

5 0

오 더싼곳이 있네요 정보 감사드립니다 !!

3 0

한번 써봐야겠네요 감사합니다

0 0

언제나 감사드립니다. ^^

0 0

감사합니다.

1 0

한번 써보고 싶었는데, 감사합니다^^

0 0

저두 한번써보고 싶었는데 컬쳐랜드 경유해서 잘구매했어요ㅎㅎ
감사합니다^^

1 0

컬쳐경유했는데 이렇게만 보여요 ㅠㅠ 왜 그럴까요? 컬쳐로 결제할 수 있는 란이 없어용 ㅠㅠ

0 0

pc모드로 해보세요

0 0

감사드립니다

0 0

비누바 만 사용햇엇는데 체험팩 함 써봐야겟네요. 감사합니다.

0 0

쓰는거라 냉큼샀어요.  감사합니다

0 0

100g 엄청 작은데 말 그대로 체험팩이네요

1 0

감사합니다~

0 0

컬쳐랜드 로그인하니 품절이네요^^

0 0

감사합니다. 한번써보고 싶어서 주문했네요..^^

0 0

감사합니다

1 0

좋나요?

1 0

으앗 품절 ㅠㅠ

0 0

늦었다 ㅠㅠ

0 0

늦었다

0 0

ts샴푸 좋아요 써본 탈모샴푸중에 제일 나은듯

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

구매했습니다 감사

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기