[네이버스토어] 극세사 차렵이불 + 베개커버 (19,900/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어] 극세사 차렵이불 + 베개커버 (19,900/무료배송)
기타 |
한가합니다만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-23 21:20:24 조회: 4,656  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

&  스토어찜하고 5%(1,000원) + 톡톡친구(1,000원) 할인 받으시면 17,900원입니다.

&  싱글 사이즈(150x200) + 배게커버1장 입니다.  선택2,6은 (160x210) + 배게커버 입니다.

&  퀸 사이즈도 있는데 추가금있습니다. 사이즈도 (180x210)으로 손한뼘차이 입니다. 

&  구매확정, 상품평작성시 329원 적립됩니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

괜찮은건가요ㅎㅎ 이불바꿀때가됬는데 비염이라 극세사는좀  먼지가마니나서ㅎ

0 0

저도 이번에 구매한거라 잘모르겠어요;;

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

올해는 확실히 덜추워서 극세사 담요로 버틸만하네요.ㅎㅎ

0 0

아 ㅠㅜ 끝났군요

0 0

울애들이 이집이불 좋아하는데.. 아쉽네요 ㅠ,ㅠ

0 0

베개커버 없이 같은가격에 일주일특가라고 팔긴합니다....
http://storefarm.naver.com/ebul11/products/2246008452

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기