[Origin] EA Sports 피파 18 (\31,860/온라인구매) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Origin] EA Sports 피파 18 (\31,860/온라인구매)
디지털 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-23 23:27:27 조회: 3,751  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 스팀 할인행사 게시물을 공유해드렸는데요,
오리진도 연말 세일에 들어갔습니다!

FIFA 18 \52,800 -> \31,860 (-40%)
블프 때 33% 세일이었는데 이번엔 40%!

물론 FIFA 18을 떠나보낼 때가 다가오고 있는 거겠죠..ㅎㅎ

더 디비젼과 와치독스도 각각 60,67% 할인하여 \20,000원입니다!
와치독스1이 유플레이에서 무료여서 즐겨보고있는데 2도 세일하는군요!
더 디비젼은 출시 이전 티져와 플레이영상을 보고 꼭 즐겨보고 싶었는데
가까운 지인은 재미없다고 언젠가 무료로 풀거같다고 돈주고 사는건 비추한다고..ㅡㅠ
살까말까 고민됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 어제 스팀 세일에 위쳐3 할인가격내용을 공유해드렸는데
오늘 오리진도 위쳐3가 세일에 들어가서 스팀보다 저렴하게 구매가능합니다.
스팀: \21,920 / 오리진: \18,240

덧붙이는 이야기:
저는 원래 특정 포럼에서 즐겨 활동하다가 핫딜게시판은 잠깐씩 들러
다른 회원님들께서 올려주시는 핫딜만 감사하게 탑승하곤 했는데요..
이틀 연속으로 게임 관련 게시물을 핫딜 게시판에 올리게 되었습니다..
그 특정 포럼의 취미생활이 현재 시즌오프중인지라 게임에 관심이 많이 생겼네요ㅋㅋ
더불어 7년째 11년식 노트북에 갇혀살다가 엊그제 조립컴퓨터+엑박 컨트롤러를 구성해서 넘나 즐겁습니다 ㅋㅋㅋ
추울 땐 이불 속이 최고!

추천 4 반대 0

댓글목록

요즘 스팀이고 오리진이고 다들 난리인데
psn은 영 끌리는게 없네요. ㅠㅠ
pc게이머들 부럽습니다.

1 0

제게 디비젼은 돈주고사지말라!..고 하신 지인은 플스 메인에 PC가 서브입니다.. 이유는 플스에 재밌는게 더 많다고!!

확실히 제가 봐도 플스가 더 재밌어 보여서 플스가 없는 저는 플스게이머가 더 부러워용 ㅜㅜ

0 0

피파는 진짜 사기 아까운게
한철 게임이라 ㅎㅎ

1 0

빨리사는게 본전뽑는 게임이긴 합니다!!ㅋㅋ 저는 게임 늦깍이라 이번에야 질렀어요ㅠ

0 0

혹시 피파 2p 가능한가요? 한컴퓨터에서 두명이 서로 대전하는플레이요..
스팀링크 연결해서 둘이서 해보려구요

1 0

저는 패드 두개 연결해서 즐겨합니다! 1:1요 ㅎㅎ 스팀링크는 조만간 하려하는데 같이 게임즐기는 분이랑 시간이 안맞아서 아직 못해봤네요ㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기