[세븐일레븐 앱] 세븐일레븐 모바일 상품권 1만원권 (8,500/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[세븐일레븐 앱] 세븐일레븐 모바일 상품권 1만원권 (8,500/0)
기타 |
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-24 23:06:33 조회: 3,504  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

세븐일레븐 어플 내의 세븐콘에 들어가면 판매하고 있어요.

현재 1만원권만 남았습니다.

1인 1매 구매가능.

발행일로부터 366일 내 사용.

만료 30일 전부터 연장 신청 가능

추천 10 반대 0

댓글목록

아침마다 사과 하나씩 사러 들르는데 ㅎㅎㅎ 감사합니다

1 0

세븐에 사과는 얼마쯤 하나요? 마트보다 싼가요?

0 0

천이백원이에요 ㅋㅋㅋ 싼건아닌데 아침대신으로 먹고있어요 ㅋ

1 0

아 그렇군요~
통신사 할인도 알뜰하게 챙겨 사용하세요~^^

0 0

감사합니다~

1 0

감사합니다^^

0 0

우와 싸다...ㄷㄷ gs상품권이였으면 바로 지를텐데 ㅠ.ㅠ

1 0

저는 gs25는 g9 100원딜 모아서 버티고 있어요 ㅎㅎ
상품 기프티콘도 2+1 같은거 적용되기 때문에 상품 깊콘은 무조건 gs로 구입하는데
금액권은 오히려 상품쿠폰 제한있는 세븐이나 cu로 구입하게 되네요 ㅋ

1 0

감사합니다
저렴한편이죠?

1 0

아주 가끔씩 이벤트성으로 30% 정도 나올 때도 있는데
15%면 중박 정도는 하는게 아닌가 싶네요~
보통은 10% 정도에도 구매들 많이 하시더라구요~
엘포인트나 ocb 포인트 있으시면 사용하셔도 되구요.
신용카드 실적 필요하면 신카로 구입하세요~

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다^^

0 0

잘 구매 했습니다.
감사합니다.

1 0

흔적 감사합니다~^^

0 0

감사합니다.

1 0

저도 감사합니다~^^

0 0

죄송한데 연장은 전화해서 하나요?
어플엔 없는거 같던데...

1 0

어플 쿠폰함 들어가시면 구매목록이 보일 거예요.
구매 이미지 개별마다 아래쪽에 보면 작게 점 3개가 보이거든요.
그거 클릭하면 상세정보확인이 나오는데요~
그거 누르면 전체 기간 연장하기가 나와요~

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기