[티몬] 도루코 페이스XL II 시스템면도기 (2,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 도루코 페이스XL II 시스템면도기 (2,500/무료)
  기타 |
압권
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-25 00:28:49 조회: 3,991  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

1차 2500원입니다

빨리 달리셔야 합니다!

추천 18 반대 0

댓글목록

옆동네에서 봤네요 감사합니다

0 0

잘 구입했습니다
감사합니다

0 0

감사합니다~!

0 0

쉬크쓰고있는데 도루코는 어떤가요?

1 0

서로 날 호환됩니다
절삭력은 비슷한데 윤활쪽에선 쉬크가 더 나은거 같습니다
하지만 가성비면에서 따라올수가 없네요ㅎㅎ 군대에서 보급받았던 기억도 있고..

0 0

하나 샀어요. 감사합니다

0 0

잘샀습니다

0 0

감사합니다 저도 하나 샀네요

0 0

감사합니다 ~

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

네이버 경유해서 쿠폰 받으면 250원 할인 가능하네요!
그냥 네이버에서 아무 상품 검색해서 티몬 들어가시면 됩니다. 쿠폰만 받으세요!
1000원 이상 10퍼 쿠폰입니다

2 0

감사합니다

0 0

쉬크 쓰고 있는데 비교 해보고 싶어서 샀네요

1 0

감사합니다.

0 0

한번써보고싶었는데아쉽네요

0 0

하나 구매해습니다.감사합니다.

0 0

찔레트 쓰고 있는데 날이 비싸서 갈아타고 싶네요~
도루코 쓸만한가요?

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기