[네이버]질레트 면도날 12입+옐로우면도기1up+포미젤 175g 3개+스타벅스5천원기프트카드 증정(50,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버]질레트 면도날 12입+옐로우면도기1up+포미젤 175g 3개+스타벅스5천원기프트카드 증정(50,900원/무료)
기타 |
happydlmlw…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-26 21:36:00 조회: 3,817  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저번에 제가 질레트 대박딜 뜬거 올렸었는데 이번달에 질레트 대박행사 또하네요 !

8입날 기준 젤이랑 같이 사면 5만원대에 샀는데 

12입에 포미 3개에 거기에 옐로우 면도기 + 스타벅스 기프트카드 5천원까지..

네이버 톡톡친구로 5만원 초반대에 구매할 수 있어서 올려요~! 

요즘 질레트 때문에 지른 면도날이 몇개인지..모르겠네요 ㅎㅎ

이거 사두면 18년도 면도날은 걱정없을거같아요 거기다가 스타벅스까지.. 아메리카노 한잔 먹을 수 있겠네요

네이버 로그인하시고 아래 이미지 맨 왼쪽 톡톡친구 누르시면 가입하시고 쿠폰 다운 받고 적용하면

50,900원 나와요 필요하신분들 구입하세요 ㅎㅎ

질레트 면도날 12입 특가 + 본품 옐로우면도기1up + 본품 포미젤 175g 3개 + 스타벅스5천원기프트카드 증정

톡톡친구 누르시고 꼭 쿠폰 받으셔야됩니다!!

추천 3 반대 0

댓글목록

싼건가요?????????

0 0

저번에 뜬게 엄청싸서 싸게안느껴지네요
저번에 날8 면도기 스벅1만이 2.5만에풀렸거든요...

0 0

좀 망설여 지는 가격이네여..

0 0

감사합니다

0 0

끼워주는거 필요없어서 4.4만짜리 8개주는거 쿠폰적용해서 구매했네요
감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기