[스토어팜] 스타크래프트2 공허의 유산 (6,430/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스토어팜] 스타크래프트2 공허의 유산 (6,430/2,500)
디지털 |
호갱님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-27 15:09:14 조회: 4,933  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

스타크래프트2 공허의 유산입니다. 

배송비가 있긴 하지만 ​워낙 저렴해서...  정상 키 등록 되는거 확인 후에 첨으로 글 써봅니다.

토이저러스 10,000원 행사를 ​매번 ​놓쳤는데, 이번 기회에 드디어 3부작 완성하게 되었네요.

정식 블리자드스토어가 아니라서 좀 불안 하긴 했는데, 배송 잘 되었구요, 실링 잘 되있었고, 키도 등록 잘 되었네요.​

공허의 유산은 스탠드얼론으로 출시 된것으로 알고 있는데 기존작이 없으시다면 확인차 한번 문의 해보세요. 

​

선 Q&A

"멀티 안해도 할만한가요?" 

"이 가격이면 ​캠페인만 하셔도 충분히 만족 하실거에요."

추천 14 반대 0

댓글목록

저도 드디어 스타2 트릴로지(?) 다 채웠네요
자날 , 군심 1만원 이하로 할인할때마다 샀고
공허 기다리고 있었는데 드디어 샀네요
합본으로 사면 더 싸겠지만
각개사야하는 경우 개당 1만원 이하면 그런대로 살만하다고 생각합니다

1 0

맞아요 ㅠㅠ 저도 패키지로 야금 야금 모으고 있었던 지라
합본이나 디지털 할인 때마다 애써 외면 했었는데, 드디어 완성했습니다!

0 0

감사합니다 덕분 구매했어요

0 0

공허에 오신것을 환영합니다 ㅎㅎ

0 0

자날만 사고 군심은 무료로 받았고 드뎌 공허까지 감사합니다~

0 0

엌 무료로도 뿌렸군요ㅋㅋ
자날은 정가에 샀고... 군심은 무료가 되었다니!

0 0

헉 품절이네요 ㅠㅠㅠ

0 0

이런 재고떨이느낌이 나긴했는데 몇개 없었나보네요. 종료 해야겠네요

0 0

자날도 없고.. 군심도 없고... 공허도 없네요 ㅠㅠ

0 0

할인때 합본으로 사시는게 더 저렴할수도 있어요! 전 패키지로 모으고 있어서 어쩔수 없이 단품으로 ㅠㅠ

0 0

늦었네요

0 0

몇개 없었나봐요. 글 쓴지 얼마안됬는데...

0 0

아까 대충보고 처음꺼겠지 했는데..제가 필요했던 거네요..;; 구매못했지만 추천 드립니다.

0 0

패키지로 구입하실거면 가끔씩 네이버에 검색해보세요. 얼마전 검색했을땐 저게 없었거든요
디지털도 상관 없으시다면 블자메일 구독 해놓으시고... 아마 구정 전에 한번 세일 하지 않을까요?

0 0

대박 가격이네요 ㄷㄷ.

0 0

아깝네요ㅜㅜㅋ

0 0

앗.아아....

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

늦었네요 ㅜ

0 0

공허하네요ㅠㅠ

0 0

많은분들이 관심 있으셨는데, 순삭 된 느낌이네요.
생각 날떄마다 검색해보다가 우연히 발견한 제품인데요, 가끔씩 네이버 지식쇼핑 등지에서 한번 검색해보세요.
햄탈워2도 다른 스토어팜에서 꽤나 싸게 구입했는데, 실물 제품 특성상 재고 떨이식으로 특가 제품들이 있는 것 같습니다.

0 0

아...아깝네요ㅜㅜ 스2는 시나리오만해도 재밌던딩

0 0

아 아쉽네요 얼마전에 참다참다 디지털로 구매하긴했는데... 패키지로 공허빼고 다 삼지라 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기